Modifier le volume des alarmes et des minuteurs

Vous pouvez modifier le volume des alarmes et des minuteurs sur tous les appareils Google Home. Cela concerne Google Home et Google Home Mini.

Modifier le volume des alarmes et des minuteurs

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices.
  4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil pour Google Home.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur le menu More menu puis Paramètres puis Alarmes et minuteurs.
  6. Déplacez le curseur pour ajuster le volume.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.