To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Activer ou désactiver les notifications sur les écrans Nest

Vous pouvez recevoir des notifications telles que des rappels sur vos écrans Nest.

Les paramètres de notification de l'appli Home sont désactivés par défaut. Vous pouvez activer ou désactiver les notifications à tout moment.

Remarque : Pour recevoir des notifications, vous devez activer les résultats personnels.

Activer ou désactiver les notifications sur les écrans

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home .
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Reconnaissance et partage puis Reconnaissance et personnalisation.
  5. Pour activer les notifications, activez d'abord le paramètre Autoriser les résultats personnalisés.
  6. Faites défiler la page vers le bas, puis choisissez la manière dont vous souhaitez que vos résultats personnalisés s'affichent.
  7. Pour activer les notifications, appuyez sur Toujours afficher de manière proactive. Si vous souhaitez les désactiver, appuyez sur Ne jamais afficher de manière proactive.

Article associé

Gérer les notifications de l'application Google Home