To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Autoriser les résultats personnalisés sur vos appareils dotés de l'Assistant

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, comme les haut-parleurs, les écrans intelligents, les réveille-matin intelligents, les téléviseurs ainsi que le Pixel Stand, peuvent être partagés avec plusieurs personnes. Pour tout appareil partagé, vous pouvez activer les résultats personnalisés afin de permettre à l'Assistant Google de lire ou d'afficher les résultats qui vous sont particuliers. Par exemple, l'Assistant Google peut afficher :

• des résultats de requêtes relatives au contenu de Gmail, de Google Agenda et de Google Photos;
  • des listes de lecture que vous avez créées et marquées comme « privées » sur YouTube.
  • des listes de lecture personnelles YouTube Music, des chansons que vous aimez, des téléversements ou des contenus de la bibliothèque.

Important: Le paramètre de Résultats personnalisés ne contrôle pas certaines fonctionnalités de l'Assistant fournies par des tiers comme Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent que vous déverrouilliez votre téléphone même si les Résultats personnalisés sont activés.

Apprenez-en plus sur ce qui se passe lorsque vous activez les Résultats personnalisés dans la politique de confidentialité de Google.

Activer ou désactiver les Résultats personnalisés

Important : Certains Résultats personnalisés ne sont disponibles que dans certaines langues et certains pays.

Téléphones
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites « Ok Google, ouvre les paramètres de l'Assistant. »
  2. Touchez Assistant.
  3. Sous « Appareils dotés de l'Assistant », touchez Téléphone.
  4. Activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Obtenir des Résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage

Sur certains appareils Android, vous pouvez obtenir des Résultats personnalisés sur votre écran de verrouillage. Découvrez comment autoriser les Résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Haut-parleurs, écrans intelligents, réveille-matin intelligents et téléviseurs

Important : Pour les appareils Chromecast, la fonctionnalité de résultats personnalisés n'est proposée que sur le Chromecast avec Google TV.

Configurer des résultats personnalisés dans votre domicile

Important : Si vous avez activé la fonctionnalité de résultats personnalisés ainsi que la fonctionnalité Voice Match et que vous désactivez ultérieurement la fonctionnalité Voice Match, la fonctionnalité de résultats personnalisés se désactive également automatiquement. Vous pouvez toujours réactiver la fonctionnalité de résultats personnalisés sans la fonctionnalité Voice Match.

Lorsque vous configurez la fonctionnalité de résultats personnalisés dans votre domicile, vous l'activez pour tous les appareils de votre domicile et vous pouvez choisir de l'activer automatiquement pour l'intégralité des nouveaux appareils. Vous pouvez en tout temps désactiver la fonctionnalité de résultats personnalisés pour un appareil en particulier.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Domicile Accueil and then Paramètres Paramètres.
  3. Sous « Fonctionnalités », touchez Assistant Google and then Résultats personnalisés.
  4. Modifiez les paramètres des appareils de votre domicile.

Conseil : Vous pouvez également configurer la fonctionnalité de résultats personnalisés lorsque vous configurez la fonctionnalité Voice Match.

Désactiver la fonctionnalité de résultats personnalisés dans votre domicile

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Domicile Accueil and then Paramètres Paramètres.
  3. Sous « Fonctionnalités », touchez Assistant Google and then Résultats personnalisés.
  4. Touchez Voulez-vous désactiver les résultats personnalisés dans ce domicile.

Activer ou désactiver la fonctionnalité de résultats personnalisés d'un appareil

Important : Avant de pouvoir activer la fonctionnalité de résultats personnalisés pour un appareil, vous devez activer celle-ci pour le domicile.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Domicile Accueil and then Paramètres Paramètres.
  3. Sous « Fonctionnalités », touchez Assistant Google and then Résultats personnalisés.
  4. Touchez le nom de votre appareil.
    • Pour activer la fonctionnalité de résultats personnalisés : cochez la case à côté du nom de l'appareil.
    • Pour désactiver la fonctionnalité de résultats personnalisés : décochez la case à côté du nom de l'appareil.
Google TV
  1. Sur votre Google TV, dans la partie supérieure droite de l'écran, sélectionnez Paramètres. Vous pouvez également maintenir le bouton Assistant de votre télécommande enfoncé et dire « Ouvre les paramètres ».
  2. Sélectionnez Confidentialité puis Assistant Google.
  3. Activez ou désactivez Résultats personnalisés.
Autres appareils partagés
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites « Ok Google, ouvre les paramètres de l'Assistant. »
  2. Touchez Assistant.
  3. Sous « Appareils dotés de l'Assistant Google », sélectionnez votre appareil.
  4. Sous « Personnalisation », activez ou désactivez Résultats personnalisés.
Voitures

Important : Dans les voitures, Voice Match n'est pas disponible.

1. Touchez l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Touchez Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Activez ou désactivez Autoriser les résultats personnalisés.
    • Pour modifier vos paramètres, vous devrez peut-être saisir votre mot de passe.
Accessoires automobiles

Les Résultats personnalisés sur certains accessoires automobiles de l'Assistant Google, comme l'Anker Roav Bolt et le JBL Link Drive, sont gérés par les paramètres des écouteurs. Découvrez comment obtenir des Résultats personnalisés avec des écouteurs.

Montres

Pour les montres Fitbit Sense, Versa 3 et les montres exécutant Wear OS :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites « Ok Google, ouvre les paramètres de l'Assistant. »
  2. Touchez Appareils puis Personnel puis Votre montre.
  3. Activez ou désactivez Résultats personnalisés.

Masquer les résultats personnalisés

Sur un écran intelligent

Lorsque vous activez les Résultats personnalisés sur votre écran intelligent, les résultats apparaissent sur votre écran d'accueil sous forme de notifications. Les résultats incluent les événements d'agenda à venir et les recommandations de vidéos YouTube. Toute personne proche de l'appareil peut voir et toucher ces résultats, et interagir avec eux.

Pour ne plus afficher de résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et sous forme de notifications :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, touchez Domicile Accueil.
  3. Touchez et maintenez le doigt sur votre écran intelligent.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres de l'appareil Paramètres and then Reconnaissance et partage and then Reconnaissance et personnalisation.
  5. Sous « Comment s'affichent les résultats personnalisés », sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive.
En voiture

Lorsque vous activez les résultats personnalisés, ceux-ci apparaissent sur l'écran d'accueil de votre voiture. Les résultats incluent des recommandations de destination ou de médias. N'importe qui dans la voiture peut consulter, toucher ou interagir avec vos résultats.

Pour ne plus afficher de résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et sous forme de notifications :

1. Touchez l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Touchez Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
Sur Google TV

Important : Cette fonctionnalité est proposée uniquement sur certains appareils Google TV aux États-Unis.

Vous obtenez automatiquement des résultats personnalisés, comme des recommandations YouTube, sur l'écran de veille de votre téléviseur et sous forme de notifications.

Tout le monde peut consulter les résultats personnalisés et les utiliser. Vous pouvez désactiver ou gérer les résultats personnalisés au moyen des paramètres de l'Assistant sur votre téléviseur, au moyen de l'option Paramètres de votre application Home ou au moyen de l'application Assistant.

Pour ne plus afficher de résultats personnalisés sur l'écran de veille et sous forme de notifications :

1. Sur votre Google TV, dans la partie supérieure droite de l'écran, sélectionnez Paramètres. Vous pouvez également maintenir le bouton Assistant de votre télécommande enfoncé et dire « Ouvre les paramètres ».
  2. Sélectionnez Confidentialité puis Assistant Google.
  3. Sous « Résultats personnalisés », sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive

Fonctionnement des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

Les résultats personnalisés ne déterminent pas si vous pouvez afficher vos photos en mode Bruit ambiant sur votre écran intelligent.

Fonctionnalité Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne répondra pas avec vos résultats personnalisés à une voix qu'il ne reconnaît pas comme étant la vôtre. Découvrez comment utiliser Voice Match et les résultats personnalisés.