Entendre un signal sonore après avoir dit "Ok Google"

Lorsque Google Home détecte le mot clé "Ok Google" ou "Dis Google", il enregistre les mots que vous prononcez et envoie cet enregistrement à Google afin de vous proposer une réponse.

Pour entendre un bref signal sonore au début et/ou à la fin de votre requête, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre tablette ou appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Faites défiler la page jusqu'à l'appareil que vous souhaitez contrôler.
  4. Appuyez sur l'appareil.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres Settings icon.
  6. Faites défiler la page jusqu'aux informations sur l'appareil.
  7. Appuyez sur Accessibilité.
  8. Si vous souhaitez entendre un son uniquement après avoir dit "Ok Google", activez le curseur On à côté de Émettre le son de début et laissez le curseur Émettre le son de fin désactivé Désactivé.

9. Si vous souhaitez entendre un son dans Google Home après avoir dit "Ok Google" et lorsque l'Assistant a fini de vous écouter, activez les curseurs correspondant à Émettre le son de début On et Émettre le son de fin On