Entendre un signal sonore après avoir dit "Ok Google"

Lorsque Google Home détecte le mot clé "Ok Google" ou "Hey Google", il enregistre les mots que vous prononcez et envoie cet enregistrement à Google afin de vous proposer une réponse.

Pour entendre un bref signal sonore au début et/ou à la fin de votre requête, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Appareils Devices pour afficher les appareils Google Home disponibles.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la fiche de l'appareil Google Home pour lequel vous souhaitez activer l'émission du signal.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur le menu de la carte de l'appareil More menu puis Paramètres puis Accessibilité .
  6. Choisissez le moment où vous souhaitez entendre le son (au début ou à la fin d'une demande).
  7. Activez l'option On

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.