Trouver la version du micrologiciel et les paramètres

Le micrologiciel est le logiciel qui est installé sur Google Home et qui lui permet de fonctionner correctement.  Lorsqu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel de Google Home est disponible, votre appareil la télécharge automatiquement par le biais d'une mise à jour Over The Air (OTA).

Remarque : Google Home doit être configuré et connecté à Internet pour recevoir la mise à jour du micrologiciel.

Pour trouver la version du micrologiciel de Google Home, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices.
  3. Faites défiler la page vers le bas pour trouver la carte de l'appareil Google Home dont vous souhaitez trouver la version du micrologiciel.
  4. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur le menu de cette carte Menu Plus puis Paramètres.
  5. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis localisez le texte Version du micrologiciel Cast : X.XXX.XXXXX.