Trouver la version du micrologiciel de votre appareil

Le micrologiciel est le logiciel qui est installé sur Google Home. Lorsqu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel est disponible, votre appareil la télécharge automatiquement par le biais d'une mise à jour Over The Air (OTA).

Google Home doit être configuré et connecté à Internet pour recevoir la mise à jour du micrologiciel.

Trouver la version actuelle du micrologiciel

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Sur l'écran Maison , appuyez sur l'appareil Google Home dont vous recherchez la version du micrologiciel.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres .
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis localisez le texte Version du micrologiciel Cast : X.XX.XXXXXX.