To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Saiba mais sobre as luzes de LED no alto-falante

É possível saber o que o alto-falante está fazendo ou o status dele pelas luzes de LED.

Escolher dispositivo

As cores e os movimentos das luzes de LED dependem do dispositivo. Para saber o que as luzes do dispositivo significam, escolha seu dispositivo abaixo.

Google Home Google Nest Mini Google Home Max Google Nest Audio
Google Home Google Home
Mini ou Nest Mini
Google Home
Max
Google Nest
Audio
Outros alto-falantes que funcionam com o "Ok Google"

Google Home

Google Assistente

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes coloridas piscando e girando no sentido horário

Listening

O Google Assistente detectou o "Ok Google" e está aguardando sua pergunta ou seu comando.

Saiba o que você pode perguntar ao Google Assistente.

Luzes coloridas girando no sentido horário

Thinking

O Google Assistente está pensando.

Luzes coloridas piscando continuamente

Responding

O Google Assistente está respondendo.

Quatro luzes laranjas contínuas

Mic muted

O microfone está desativado. O Google Assistente não pode detectar nem responder ao "Ok Google".

Para ativar ou desativar o microfone, pressione o botão de desativar o microfone na parte de trás do Google Home. Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Observação: veja mais informações sobre privacidade e segurança de dados nos dispositivos Google Home e Nest.

Configuração

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas piscando lentamente

Ready to set up

O Google Home está pronto para a configuração.

Saiba como configurar o dispositivo.

Quatro luzes azuis piscando lentamente

Verify device

Você precisa verificar o Google Home.

Quatro luzes brancas girando no sentido horário

Connecting Wi-Fi

O Google Home está se conectando ao Wi-Fi.

Luzes brancas acendendo de cima para baixo

Downloading

O Google Home está fazendo o download de uma atualização.

Seis luzes brancas girando no sentido horário

Installing

O Google Home está instalando uma atualização.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Sistema

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes brancas e coloridas piscando e girando

Bootup

O Google Home está inicializando.

Contagem regressiva de luzes laranjas

FDR

O Google Home está confirmando se você quer redefinir para a configuração original.

Saiba como redefinir o dispositivo para a configuração original.

Luzes brancas piscando lentamente

Alarm ringing

Um alarme está tocando.

Saiba como definir e gerenciar alarmes.

Luzes brancas girando

Timer ringing

Um timer está tocando.

Saiba como definir e gerenciar timers.

Uma luz branca sólida aparece por cerca de 10 minutos

Reminder / volume mute

O Google Home está lembrando você de que há uma notificação disponível. Para ouvir a notificação, diga "Ok Google, e aí?"

Saiba como ativar ou desativar as notificações.

Volume

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Uma luz branca centralizada aparece quando você faz um gesto de controle de volume

Reminder / volume mute

O volume está desativado.

Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Quando você faz um gesto de controle de volume, aparecem até dez luzes brancas

volume level

O nível de volume vai de 1 a 10.

Erro

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Seis luzes laranja contínuas

Long update

A atualização está demorando mais que o esperado.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Google Home Mini ou Nest Mini

Google Assistente

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas

Listening

O Google Assistente detectou o "Ok Google" e está aguardando sua pergunta ou seu comando.

Saiba o que você pode perguntar ao Google Assistente.

Quatro luzes brancas piscam e depois somem

O Google Assistente detectou o "Ok Google", mas não reconheceu uma pergunta ou um comando.

Se você queria fazer uma solicitação, tente novamente.

Luzes brancas acendem continuamente da esquerda para a direita

Thinking

O Google Assistente está pensando.

Luzes brancas piscando continuamente

Responding

O Google Assistente está respondendo.

Quatro luzes brancas piscam duas vezes e depois somem

O Google Assistente entendeu sua solicitação, mas não respondeu verbalmente. Por exemplo, depois de falar "Próxima" enquanto uma música está tocando.

Quatro luzes laranjas contínuas

Mic off

O microfone está desativado. O Google Assistente não pode detectar nem responder ao "Ok Google".

Para ativar ou desativar o microfone, deslize a chave do microfone ao lado do cabo de alimentação. Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Observação: veja mais informações sobre privacidade e segurança de dados nos dispositivos Google Home e Nest.

Configuração

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes brancas piscando lentamente

Ready to set up

Seu alto-falante está pronto para ser configurado.

Saiba como configurar o dispositivo.

Quatro luzes azuis sólidas

Verify device

Seu alto-falante precisa ser verificado.

Luzes brancas acendendo para frente e para trás

Wi-Fi

Seu alto-falante está se conectando ao Wi-Fi.

Luzes brancas acendendo da esquerda para a direita

Downloading

Seu alto-falante está fazendo o download ou instalando uma atualização.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Sistema

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Nest Mini: dependendo da cor do dispositivo, luzes coloridas ou brancas acendem da esquerda para a direita

Google Home Mini: as luzes coloridas acendem da esquerda para a direita.

Bootup

Seu alto-falante está inicializando.

Somente Google Home Mini: contagem regressiva de luzes laranjas

factory reset

Seu alto-falante está confirmando que você quer redefinir para a configuração original.

Uma redefinição é confirmada quando há quatro luzes laranjas. Saiba como redefinir o dispositivo para a configuração original.

Luzes brancas piscando lentamente

Alarm ringing

Um alarme ou timer está tocando.

Saiba como:

Uma luz branca sólida aparece por cerca de 10 minutos

Reminder

Seu alto-falante está lembrando você de que há uma notificação disponível. Para ouvir a notificação, diga "Ok Google, e aí?"

Saiba como ativar ou desativar as notificações.

Volume

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas suaves piscam quando você faz um gesto de controle de volume

Volume mute

O volume está desativado.

Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Uma a quatro luzes brancas acendem quando você faz um gesto de controle de volume

Volume change

O nível de volume vai de 1 a 10.

Apenas com o Google Nest Mini: as luzes acendem quando a mão se aproxima do dispositivo enquanto uma música está tocando

O Google Nest Mini detectou uma mão.

Erro

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Duas luzes vermelhas uniformes

Long update

A atualização está demorando mais que o esperado.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Google Home Max

Google Assistente

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas

Listening

O Google Assistente detectou o "Ok Google" e está aguardando sua pergunta ou seu comando.

Saiba o que você pode perguntar ao Google Assistente.

Quatro luzes brancas piscam e depois somem

O Google Assistente detectou o "Ok Google", mas não reconheceu uma pergunta ou um comando.

Se você queria fazer uma solicitação, tente novamente.

Luzes brancas acendem continuamente da esquerda para a direita

Thinking

O Google Assistente está pensando.

Luzes brancas piscando continuamente

Responding

O Google Assistente está respondendo.

Quatro luzes brancas piscam duas vezes e depois somem

O Google Assistente entendeu sua solicitação, mas não respondeu verbalmente. Por exemplo, depois de falar "Próxima" enquanto uma música está tocando.

Quatro luzes laranjas contínuas

Mic off

O microfone está desativado. O Google Assistente não pode detectar nem responder ao "Ok Google".

Para ativar ou desativar o microfone, deslize a chave do microfone na parte de trás do Google Home Max. Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Observação: veja mais informações sobre privacidade e segurança de dados nos dispositivos Google Home e Nest.

Configuração

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes brancas piscando lentamente

Ready to set up

O Google Home Max está pronto para a configuração.

Saiba como configurar o dispositivo.

Quatro luzes azuis sólidas

Verify device

Você precisa verificar o Google Home Max.

Luzes brancas acendendo para frente e para trás

Wi-Fi

O Google Home Max está se conectando ao Wi-Fi.

Luzes brancas acendendo da esquerda para a direita

Downloading

O Google Home Max está fazendo o download ou instalando uma atualização.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Sistema

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes coloridas acendem da esquerda para a direita

Bootup

O Google Home Max está inicializando.

Contagem regressiva de luzes laranjas

factory reset

O Google Home Max está confirmando que você quer redefinir para a configuração original.

Uma redefinição é confirmada quando há quatro luzes laranjas. Saiba como redefinir o dispositivo para a configuração original.

Luzes brancas piscando lentamente

Alarm ringing

Um alarme ou timer está tocando.

Saiba como:

Uma luz branca sólida aparece por cerca de 10 minutos

Reminder

O Google Home Max está lembrando você de que há uma notificação disponível. Para ouvir a notificação, diga "Ok Google, e aí?"

Saiba como ativar ou desativar as notificações.

Luzes brancas piscam rapidamente

Volume mute

O Google Home Max está pulando uma faixa.

Aprenda a controlar músicas no seu dispositivo.

Luzes brancas piscando lentamente

Alarm ringing

O Google Home Max está pareado com outro alto-falante para um som estéreo.

Saiba como parear dois alto-falantes para som estéreo.

Volume

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas suaves piscam quando você faz um gesto de controle de volume

Volume mute

O volume está desativado.

Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Uma a quatro luzes brancas acendem quando você faz um gesto de controle de volume

Volume change

O nível de volume vai de 1 a 10.

Erro

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Duas luzes vermelhas uniformes

Long update

A atualização está demorando mais que o esperado.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Google Nest Audio

Google Assistente

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas

Listening

O Google Assistente detectou o "Ok Google" e está aguardando sua pergunta ou seu comando.

Saiba o que você pode perguntar ao Google Assistente.

Quatro luzes brancas piscam e depois somem

O Google Assistente detectou o "Ok Google", mas não reconheceu uma pergunta ou um comando.

Se você queria fazer uma solicitação, tente novamente.

Quatro luzes brancas piscam rapidamente

O Google Assistente está ouvindo.

Luzes brancas acendem continuamente da esquerda para a direita

Thinking

O Google Assistente está pensando.

Luzes brancas piscando continuamente

Responding

O Google Assistente está respondendo.

Quatro luzes brancas piscam duas vezes e depois somem

O Google Assistente entendeu sua solicitação, mas não respondeu verbalmente. Por exemplo, depois de falar "Próxima" enquanto uma música está tocando.

Quatro luzes laranjas contínuas

Mic off

O microfone está desativado. O Google Assistente não pode detectar nem responder ao "Ok Google".

Para ativar ou desativar o microfone, deslize a chave do microfone ao lado do cabo de alimentação. Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Observação: veja mais informações sobre privacidade e segurança de dados nos dispositivos Google Home e Nest.

Configuração

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes brancas piscando lentamente

Ready to set up

Seu alto-falante está pronto para ser configurado.

Saiba como configurar o dispositivo.

Quatro luzes azuis sólidas

Verify device

Seu alto-falante precisa ser verificado.

Luzes brancas acendendo para frente e para trás

Wi-Fi

Seu alto-falante está se conectando ao Wi-Fi.

Luzes brancas acendendo da esquerda para a direita

Downloading

Seu alto-falante está fazendo o download ou instalando uma atualização.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Sistema

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes brancas acendendo da esquerda para a direita

Seu alto-falante está inicializando.

Luzes brancas piscando lentamente

Alarm ringing

Um alarme ou timer está tocando.

Saiba como:

Uma luz branca sólida aparece por cerca de 10 minutos

Reminder

Seu alto-falante está lembrando você de que há uma notificação disponível. Para ouvir a notificação, diga "Ok Google, e aí?"

Saiba como ativar ou desativar as notificações.

Volume

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas suaves piscam quando você faz um gesto de controle de volume

Volume mute

O volume está desativado.

Saiba como controlar seu dispositivo por toque.

Uma a quatro luzes brancas acendem quando você faz um gesto de controle de volume

Volume change

O nível de volume vai de 1 a 20.

Erro

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Duas luzes vermelhas uniformes

Long update

A atualização está demorando mais que o esperado.

Saiba como resolver problemas de atualizações de dispositivos.

Outros alto-falantes que funcionam com o "Ok Google"

Google Assistente

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas

Listening

O Google Assistente detectou o "Ok Google" e está aguardando sua pergunta ou seu comando.

Saiba o que você pode perguntar ao Google Assistente.

Quatro luzes brancas piscam e depois somem

O Google Assistente detectou o "Ok Google", mas não reconheceu uma pergunta ou um comando.

Se você queria fazer uma solicitação, tente novamente.

Luzes brancas acendem continuamente da esquerda para a direita

Thinking

O Google Assistente está pensando.

Luzes brancas piscando continuamente

Responding

O Google Assistente está respondendo.

Quatro luzes brancas piscam duas vezes e depois somem

O Google Assistente entendeu sua solicitação, mas não respondeu verbalmente. Por exemplo, depois de falar "Próxima" enquanto uma música está tocando.

Quatro luzes laranjas contínuas

Mic off

O microfone está desativado. O Google Assistente não pode detectar nem responder ao "Ok Google".

Sistema

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Luzes brancas piscando lentamente

Ready to set up

Seu alto-falante está pronto para ser configurado.

Contagem regressiva de luzes laranjas

factory reset

Seu alto-falante está confirmando que você quer redefinir para a configuração original.

Uma redefinição é confirmada quando há quatro luzes laranjas. Para mais informações sobre como redefinir o alto-falante para a configuração original, entre em contato com o fabricante do dispositivo.

Luzes brancas piscando lentamente

Alarm ringing

Um alarme ou timer está tocando.

Saiba como:

Volume

Descrição das luzes de LED O que isso significa

Quatro luzes brancas suaves piscam quando você faz um gesto de controle de volume

Volume mute

O volume está desativado.

Uma a quatro luzes brancas acendem quando você faz um gesto de controle de volume

Volume change

O nível de volume vai de 1 a 10.