To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Écouter de la musique sur des enceintes et écrans Google Nest

Écoutez de la musique par artiste, titre, genre, album, playlist, humeur ou activité par le biais de services musicaux populaires.

Quel que soit le nombre de personnes qui utilisent une enceinte ou un écran Google Nest ou Home, chaque utilisateur ne peut y associer qu'un seul compte par service de streaming. Découvrez comment associer vos services musicaux et définir votre service par défaut.

Le contenu musical auquel vous avez accès dépend de votre fournisseur et de votre abonnement.

* Remarque : Il est possible que certains de ces services ne soient pas disponibles dans votre région. Contactez le service de votre choix pour savoir s'il est disponible dans votre pays, ou parcourez la liste des services musicaux disponibles avec l'Assistant Google.

• YouTube Music*, Spotify*, Pandora* : vous pouvez écouter une sélection musicale basée sur le titre, l'album ou l'artiste que vous avez demandé.
  • YouTube Premium*, YouTube Music Premium*, Spotify Premium*, Apple Music*, Pandora Premium*, Deezer Premium* : vous pouvez écouter des titres, des albums ou des artistes spécifiques, ainsi que des morceaux basés sur un genre, une humeur ou une activité, ou encore une playlist personnelle.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Commandes vocales de base pour tous les fournisseurs de contenu

Pour… Dites "Hey Google", puis…
Demander un titre "Mets [nom du titre]"
"Mets [nom du titre] de [nom de l'artiste]"
"Mets [nom du titre] sur l'album [nom de l'album]"
"Mets [nom du titre] sur [service musical]"
"Mets des titres semblables à [nom du titre]"
Demander un artiste "Mets [nom de l'artiste]"
"Mets des titres de [nom de l'artiste]"
"Mets [nom de l'artiste] sur [service musical]"
"Mets des titres comme ceux de [nom de l'artiste]"
Demander un album "Mets [nom de l'album]"
"Mets [nom de l'album] de [nom de l'artiste]"
"Mets [nom de l'album] de [nom de l'artiste] sur [service musical]"
Écouter de la musique par genre, humeur ou activité "Mets de la musique classique"
"Mets de la musique entraînante"
"Mets de la musique pour cuisiner"
"Mets de la musique [genre] sur [service de musique]"
Lire des suggestions de contenu personnalisées à partir du service sélectionné "Mets de la musique"
"Mets de la musique [genre] sur [service de musique]"

Lire en mode aléatoire

"Lecture en mode aléatoire"
"Mets [album] en mode aléatoire"
"Mets de la musique en mode aléatoire"
"Lis [album] en mode aléatoire"
"Lecture aléatoire de [album]"
"Lis [album] en mode aléatoire"

Vous pouvez également indiquer le nom d'un artiste ou d'une playlist au lieu du nom d'un album.

Mettre en pause "Mets en pause"
"Mets la musique en pause"
Reprendre "Reprends"
"Continue la lecture"
Arrêter "Arrête"
"Arrête la musique"
Lire le titre suivant "Suivant"
"Passe au titre suivant"
"Chanson suivante"
Savoir ce qui est diffusé "Qu'est-ce qu'on écoute ?"
"Quelle est cette chanson ?"
"C'est quel artiste qu'on entend ?"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Écouter de la musique sur vos enceintes, votre téléviseur ou votre appareil vidéo

Remarque : Vous devez utiliser un Chromecast, un téléviseur avec Chromecast Intégré ou un téléviseur avec l'Assistant intégré qui est associé à l'enceinte ou à l'écran Google Nest ou Google Home.

"Mets de la musique sur la télévision du salon"
"Mets de la musique [genre] sur les enceintes de ma chambre"

Écouter de la musique sur un groupe d'enceintes

"Mets de la musique sur [nom du groupe d'enceintes]"

Remarque : Pour activer cette fonctionnalité, configurez un groupe d'enceintes dans l'application Google Home.

Commandes vocales avancées pour les services sur abonnement

* Remarque : Il est possible que certains de ces services ne soient pas disponibles dans votre région. Contactez le service de votre choix pour savoir s'il est disponible dans votre pays, ou parcourez la liste des services musicaux disponibles avec l'Assistant Google.

YouTube Music et YouTube Music Premium*

Pour écouter du contenu YouTube Music sur votre enceinte ou écran, vous devez associer votre compte YouTube Music. Il existe deux manières d'écouter de la musique avec YouTube Music.

Les résultats personnalisés vous permettent de lire vos playlists personnelles, d'afficher les titres que vous aimez et d'accéder à votre bibliothèque musicale sur vos appareils. En savoir plus sur les résultats personnalisés et découvrir comment les activer

YouTube Music Premium

Un compte YouTube Music Premium permet de lire des contenus musicaux à la demande. Vous pouvez ainsi écouter des titres et des albums spécifiques, mais aussi des morceaux en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ainsi que des playlists sélectionnées par YouTube Music.

YouTube Music

Si vous n'êtes pas abonné à YouTube Music Premium, l'application vous propose une sélection musicale basée sur le titre, l'album ou l'artiste que vous avez demandé. Vous pouvez écouter de la musique basée sur un genre, une humeur ou une activité, ou encore des playlists sélectionnées par YouTube Music, mais pas de titres ni d'albums à la demande.

Ce que vous entendrez

Voici le contenu qui sera lu selon que vous utilisez YouTube Music ou YouTube Music Premium :

Avec YouTube Music sur des enceintes, écrans, enceintes intelligentes ou groupes audio

Avec YouTube Music Premium sur des enceintes, écrans, enceintes intelligentes ou groupes audio

Demander un titre

Sélection de titres basée sur le titre demandé

Titre demandé

Demander un album

Sélection de titres basée sur l'album demandé

Album demandé

Demander une playlist générée par YouTube Music

Playlist demandée et playlists similaires en lecture aléatoire

Playlist demandée

Demander une playlist personnelle Sélection musicale basée sur la playlist demandée Playlist demandée

Lire de la musique importée

Non compatible

Musique ou album de votre bibliothèque

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Lire les titres que vous aimez

Enceintes : radio inspirée de votre musique "J'aime"

Écrans connectés : playlist "J'aime" avec annonces

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Playlists "J'aime"

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Lire un titre précédent

Non compatible

Compatible

Répéter ou passer un titre

Non compatible

Compatible

Remarque : Si la fonctionnalité Voice Match est activée, elle validera votre identité avant de lire vos playlists personnelles ou les titres que vous aimez.

Votre enceinte ou votre écran peuvent mettre plusieurs heures à reconnaître une playlist privée qui vient d'être créée.

Commandes vocales avancées

Vous pouvez utiliser ces commandes avancées en plus des commandes vocales de base lorsque vous écoutez de la musique avec YouTube Music Premium.

Pour… Dites "Hey Google", puis…

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas un titre

"J'aime cette chanson", "J'aime", "Je n'aime pas cette chanson", "Je n'aime pas"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la radio en cours de lecture

"Enregistre cette radio", "Suis cette radio" ou "Efface cette radio", "Ne suis plus cette radio"

Lire les titres que vous aimez

"Mets mes chansons préférées", "Mets les morceaux que j'aime" ou "Mets mes titres 'J'aime'"

Lire une playlist publique

"Mets le top 100", "Mets [nom de la playlist]"

Lire une playlist personnelle

"Mets ma playlist [nom de la playlist]"

Lire de la musique importée

"Mets [nom du titre] de ma bibliothèque"

Lire le titre précédent

"Retour" ou "Précédent"

Avancer

"Avance de [X] secondes"

Lire en mode aléatoire

"Lis en mode aléatoire"

Répéter un titre

"Répète cette chanson", "Remets cette chanson"

Remarque : Vous devez souscrire un abonnement YouTube Premium pour écouter des titres et des albums spécifiques. Un abonnement YouTube Premium est requis pour la plupart des fonctionnalités. Le compte Google que vous avez utilisé pour associer votre enceinte ou écran est le compte YouTube Music associé par défaut à votre enceinte ou écran. Pour le modifier, vous devez dissocier le compte Google dont vous vous êtes servi pour configurer l'appareil. Découvrez comment dissocier un compte Google de votre enceinte ou de votre écran, et comment associer un nouveau compte Google.

Spotify et Spotify Premium*

Pour écouter du contenu Spotify sur votre enceinte ou écran, vous devez associer votre compte Spotify. Pour écouter de la musique avec Spotify, vous avez plusieurs possibilités.

Spotify Premium

Un compte Spotify Premium permet d'écouter des contenus musicaux à la demande. Vous pouvez ainsi écouter des titres, albums ou artistes spécifiques, mais aussi des morceaux en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ainsi que des playlists personnelles ou sélectionnées par Spotify.

Spotify

Si vous n'êtes pas abonné à Spotify Premium, l'application vous propose une sélection musicale basée sur les titres, albums, artistes ou playlists personnelles que vous avez demandés. Vous ne pouvez pas demander de playlists personnelles ni de titres, albums ou artistes spécifiques, mais vous pouvez écouter de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ou encore des playlists sélectionnées par Spotify.

Spotify propose également différentes expériences d'écoute pour profiter de votre musique sur votre téléviseur ou sur des enceintes. En savoir plus sur la diffusion de musique sur des téléviseurs, enceintes et groupes d'enceintes

Ce que vous entendrez

Voici le contenu qui sera lu selon que vous utilisez Spotify ou Spotify Premium, en fonction de l'appareil :

Avec Spotify sur une enceinte, un écran ou un groupe audio Avec Spotify sur un appareil audio avec Chromecast Intégré (par exemple, Chromecast Audio) Avec Spotify sur un appareil vidéo avec Chromecast Intégré (par exemple, Chromecast)

Avec Spotify Premium sur tous les appareils (enceintes ou écrans, groupes audio, appareils audio et vidéo)

Demander un titre Sélection de titres basée sur le titre demandé Sélection de titres basée sur le titre demandé Titre demandé Titre demandé
Demander un album Sélection de titres basée sur l'album demandé Sélection de titres basée sur l'album demandé Titre demandé Titre demandé
Demander un artiste Sélection musicale basée sur l'artiste demandé Titres de l'artiste en lecture aléatoire Titres les plus populaires de l'artiste Titres les plus populaires de l'artiste

Demander une playlist sélectionnée par Spotify, comme Découvertes de la semaine

Écouter la playlist demandée en lecture aléatoire Playlist demandée en lecture aléatoire Playlist demandée Playlist demandée

Demander une playlist personnelle sur Spotify

Sélection musicale basée sur la playlist Playlist en lecture aléatoire Playlist demandée Playlist demandée
Écouter le titre précédent Non compatible Non compatible Compatible Compatible
Répéter ou passer un titre Non compatible Non compatible Compatible Compatible

Commandes vocales avancées

Vous pouvez utiliser ces commandes avancées en plus des commandes vocales de base lorsque vous écoutez de la musique avec Spotify ou Spotify Premium.

Pour… Dites "Hey Google", puis…
Lire les titres que vous aimez dans votre bibliothèque Spotify "Lis mes chansons" ou "Lis ma bibliothèque"

Écouter la playlist

Lire une playlist en mode aléatoire

"Lis les découvertes de la semaine" ou "Lis [nom de la playlist]"

"Mets les découvertes de la semaine en mode aléatoire" ou "Lis [nom de la playlist] en mode aléatoire"

Lire une playlist personnelle

Lire une playlist personnelle en mode aléatoire

"Mets [nom de la playlist]"

"Lis [nom de la playlist] en mode aléatoire"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas un titre

"J'aime cette chanson" ou "Je n'aime pas ce titre"

"J'aime" ou "Je n'aime pas"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la playlist, l'album ou l'artiste en cours de lecture​​

"Enregistre cette playlist" ou "Efface cette playlist"

"Suis cette playlist" ou "Ne suis plus cette playlist"

Vous pouvez également dire "cet album" ou "cet artiste" au lieu de "cette playlist"

Lire le titre précédent "Retour" ou "Précédent"
Avancer "Avance de [X] secondes"
Lire en mode aléatoire "Lis en mode aléatoire"
Répéter un titre "Répète cette chanson", "Remets cette chanson"
Lire une playlist en boucle "Active la répétition" ou "Désactive la répétition"

Votre enceinte ou votre écran peuvent mettre plusieurs heures à reconnaître une playlist privée qui vient d'être créée.

Apple Music*

Pour écouter du contenu Apple Music sur votre enceinte ou votre écran, vous devez associer votre compte Google à votre compte Apple Music. Remarque : vous devez disposer d'un abonnement Apple Music pour lire de la musique via des enceintes et des écrans.

Vous pourrez ainsi écouter des titres, albums ou artistes spécifiques, mais aussi des morceaux en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ainsi que des playlists personnelles ou sélectionnées par Apple Music.

Commandes vocales avancées

Vous pouvez utiliser ces commandes avancées en plus des commandes vocales de base lorsque vous écoutez de la musique avec Apple Music.

Pour…

Dites "Hey Google", puis…

Lire les titres que vous aimez dans votre bibliothèque Apple Music

"Lis mes chansons", "Lis ma bibliothèque"

Lire une playlist

Lire une playlist en mode aléatoire

"Mets les nouveaux titres du jour" ou "Mets [nom de la playlist]"

"Mets les nouveaux titres du jour en mode aléatoire" ou "Mets [nom de la playlist] en mode aléatoire"

Lire une playlist personnelle

Lire une playlist personnelle en mode aléatoire

"Mets [nom de la playlist]"

"Lis [nom de la playlist] en mode aléatoire"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas un titre

"J'aime cette chanson" ou "Je n'aime pas ce titre"

"J'aime" ou "Je n'aime pas"

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la playlist, l'album ou l'artiste en cours de lecture​​

"Enregistre cette playlist" ou "Efface cette playlist"

"Suis cette playlist" ou "Ne suis plus cette playlist"

Vous pouvez également dire "cet album" ou "cet artiste" au lieu de "cette playlist".

Lire le titre précédent

"Retour" ou "Précédent"

Avancer

"Avance de [X] secondes"

Lire en mode aléatoire

"Lis en mode aléatoire"

Répéter un titre

"Répète cette chanson", "Remets cette chanson"

Lire une playlist en boucle

"Active la répétition" ou "Désactive la répétition"

Pandora et Pandora Premium (États-Unis uniquement)*

Pandora n'est disponible qu'aux États-Unis.

Pandora

L'application vous propose une sélection de morceaux basée sur le titre, l'album, l'artiste ou le genre que vous avez sélectionné, ou des contenus similaires. Vous ne pouvez pas demander de titres, d'albums ni d'artistes spécifiques. Des publicités sont diffusées occasionnellement entre les titres.

Pandora Premium

Vous pouvez demander des titres spécifiques. Sur votre appareil mobile ou votre ordinateur, vous pouvez également créer des playlists entièrement personnalisées que vous pourrez écouter sur votre enceinte ou votre écran. Votre expérience d'écoute ne sera pas interrompue par des publicités. Le son de votre musique sera de meilleure qualité.

Pour écouter Pandora sur votre enceinte ou écran, vous devez associer votre compte Pandora.

Lorsque vous dites "Hey Google", puis :

Pandora

Pandora Premium

"Lis en mode aléatoire", "Lance la radio en mode aléatoire" Diffuse la radio personnalisée de Pandora. Diffuse la radio personnalisée de Pandora.

"Lis ma radio Thumbprint"

Remarque : Pour écouter votre station de radio Thumbprint, vous devez avoir enregistré plusieurs radios et aimé plusieurs titres pour que Pandora identifie ce que vous aimez.
Diffuse la radio personnalisée en fonction des titres que vous avez aimés sur Pandora. Diffuse la radio personnalisée en fonction des titres que vous avez aimés sur Pandora.

"Mets Radioactive d'Imagine Dragons"

Compose une sélection de titres basée sur l'artiste ou le groupe. Diffuse le titre demandé, suivi d'une playlist de titres similaires.
"Mets Hardwired de Metallica" Compose une sélection de titres similaires à ceux de l'album. Diffuse l'album demandé.
"Mets Beyoncé" Compose une sélection de titres de l'artiste et d'autres artistes similaires. Diffuse aléatoirement des chansons de l'artiste demandé.
"Mets de la country classique", "Mets [nom de la sélection Pandora]" Diffuse la sélection. Diffuse la sélection ou la playlist.
"J'aime", "Je n'aime pas", "J'aime cette chanson" Enregistre que vous aimez ou n'aimez pas un titre de Pandora. Enregistre que vous aimez ou n'aimez pas un titre de Pandora.

Deezer (versions Premium et Famille)

Remarque : Pour écouter de la musique sur votre enceinte ou votre écran, vous devez disposer d'un abonnement à Deezer Premium ou à Deezer Famille. La version de base de Deezer n'est pas prise en charge.

Pour… Dites "Hey Google", puis…
Lire votre Flow "Mets mon Flow"'
Lire une playlist sélectionnée de votre bibliothèque "Mets [nom de la playlist]"
Lire un album "Mets [nom de l'album]"
Lire le titre précédent "Retour" ou "Précédent"
Avancer "Avance de [X] secondes"
Lire en mode aléatoire "Lis en mode aléatoire"
Répéter un titre "Répète cette chanson", "Remets cette chanson" ou "Répète ce titre"

Écouter de la musique avec Voice Match

Si vous avez configuré Voice Match, les invités et les autres membres du foyer ne peuvent pas accéder au contenu de votre bibliothèque.

Si vous n'avez pas configuré Voice Match, les invités et les autres membres du foyer peuvent accéder à la musique de votre bibliothèque.

En savoir plus sur Voice Match et les contenus multimédias sur les appareils Google Nest ou Google Home partagés

Autres façons de contrôler la musique

Vous pouvez contrôler la lecture de votre musique depuis votre enceinte ou votre écran. Vous pouvez aussi lancer et contrôler la musique depuis l'application Google Home.

Depuis l'appareil Google

Enceintes Google Home et Nest

Important : Les commandes tactiles de l'enceinte permettent uniquement de régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Pour régler le volume des alarmes et des minuteurs, utilisez l'application Google Home ou le menu Réglages rapides de votre écran Nest.

Google Home Google Home

Pour… Appuyez sur votre Google Home comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur le dessus.
Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur le dessus.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Lancer votre demande Appuyez de manière prolongée sur le dessus.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Remarque : L'enceinte Google Nest Mini (2e génération) est dotée d'une fente à l'arrière pour passer la vis de support mural. Si votre appareil ne présente pas cette caractéristique, il s'agit d'une enceinte Google Home Mini (1re génération).

Pour inverser les commandes de droite et de gauche, ouvrez l'application Google Home Appuyez sur Favoris ou Appareils . et appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre Nest Mini. Appuyez sur Paramètres Audio Inverser les commandes de l'appareil.

Pour… Appuyez sur votre Google Nest Mini comme indiqué ci-dessous Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia

Appuyez au centre de votre Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de votre Nest Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Google Nest Mini volume up

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de votre Nest Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)

Pour… Appuyez sur votre Google Home Mini comme indiqué ci-dessous Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia Appuyez de manière prolongée sur n'importe quel côté de votre Home Mini.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de votre Home Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Baisser le volume

Appuyez de manière prolongée sur le côté gauche de votre Home Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Google Home Max Google Home Max

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Home Max comme ceci : Image

Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia

Positionnement horizontal : appuyez sur la ligne située sur le dessus.

Positionnement vertical : appuyez sur la ligne sur le côté droit.

Augmenter le volume

Positionnement horizontal : faites glisser votre doigt vers la droite, le long de la ligne située sur le dessus.

Positionnement vertical : faites glisser votre doigt vers le haut, le long de la ligne située sur le côté droit.

Baisser le volume

Positionnement horizontal : faites glisser votre doigt vers la gauche, le long de la ligne située sur le dessus.

Positionnement vertical : faites glisser votre doigt vers le bas, le long de la ligne située sur le côté droit.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Nest Audio comme ceci : Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia Appuyez au centre de votre Nest Audio.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de votre Nest Audio.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de votre Nest Audio.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Nest Wifi point Point d'accès Google Nest Wifi

Pour… Appuyez sur votre point d'accès Nest Wifi comme indiqué ci-dessous : Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Nest Wifi point volume up

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Nest Wifi point volume down

Écrans Google Nest

Important : Pour contrôler le volume des alarmes et des minuteurs, utilisez le menu "Réglages rapides". Le bouton de volume et la fiche multimédia permettent de régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google uniquement.

Utilisez la fiche du contenu multimédia pour mettre en pause ou reprendre la lecture, lire le titre précédent ou suivant, ou changer les appareils sur lesquels le contenu est diffusé.

Bouton de volume

Pour… Appuyez sur votre Nest Hub ou Nest Hub Max comme indiqué ci-dessous : Image

Augmenter le volume

À l'arrière de l'écran Nest, appuyez sur la partie supérieure du bouton de volume.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Baisser le volume

À l'arrière de l'écran Nest, appuyez sur la partie inférieure du bouton de volume.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Menu "Réglages rapides"
  1. Pour ouvrir le menu "Réglages rapides", balayez l'écran de bas en haut.
  2. Appuyez sur Volume .
    • Utilisez le curseur de contrôle du volume principal  pour les contenus multimédias et l'Assistant Google.
    • Si nécessaire, appuyez sur Développer  pour ouvrir le curseur de réglage du volume pour les minuteurs et les alarmes .
  3. Pour régler le volume, faites glisser le curseur vers la gauche ou vers la droite.

Fiche de contenu multimédia

1. Pour trouver la fiche du contenu multimédia, balayez l'écran vers le bas puis puis appuyez sur Multimédia.
    • Remarque : Si l'écran affiche le contenu multimédia en cours de lecture, vous pouvez appuyer dessus.
  2. Utilisez les commandes sur la fiche pour suspendre ou reprendre la lecture, ou lire le titre précédent ou suivant.
  3. Pour ouvrir d'autres commandes, appuyez sur [nom à afficher] . La liste des appareils disponibles ainsi qu'un curseur de contrôle du volume s'affiche pour chaque appareil qui diffuse actuellement du contenu.
    • Pour lancer ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia sur un appareil, appuyez sur la case d'option à côté de son nom.
    • Pour régler le volume sur un appareil actif, déplacez le curseur vers la gauche ou vers la droite.

Google Pixel Tablet (mode Hub)

Lorsque vous modifiez le volume de votre Pixel Tablet lorsqu'elle se trouve sur la station d'accueil, le volume de la station d'accueil change également.

Bouton de volume

Pour… Appuyez ici sur la Google Pixel Tablet :
Augmenter le volume

Appuyez sur le bouton latéral le plus proche du bouton Marche/Arrêt.

Volume+

Baisser le volume

Appuyez sur le bouton latéral le plus éloigné du bouton Marche/Arrêt.

Volume-

Widget multimédia

Quand des contenus multimédias sont en cours de lecture en mode Hub, vous pouvez contrôler la lecture sur l'écran de verrouillage et l'écran d'accueil par commande tactile. Un widget multimédia contenant des boutons s'affiche automatiquement pour vous permettre de contrôler ce que vous entendez.

Certaines applications multimédias proposent des widgets pour écran d'accueil qui facilitent le contrôle tactile. Placez le widget sur votre écran d'accueil, puis appuyez sur le widget pour contrôler le volume, mettre la lecture en pause, passer un titre ou un podcast, changer de titre ou de podcast, changer de station de radio, etc.

Dans l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette est associé(e) au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris .
  4. Appuyez sur la session multimédia en cours pour accéder aux éléments suivants :
    • Commandes de lecture
    • Contrôle du volume (contenus multimédias et Assistant Google)
    • Sélection d'un appareil de lecture

Dépannage

1. Assurez-vous que les comptes de vos services musicaux sont associés à votre enceinte ou à votre écran.
  2. Si vous n'entendez pas la musique qui devrait être diffusée, précisez votre demande.
    • Ajoutez "… de [Artiste]" à votre demande. (Exemple : "Hey Google, mets un titre de Sia.")
    • Ajoutez "... [nom de l'album, de la playlist ou du titre]" à votre demande. (Exemple : "Hey Google, mets ma playlist rock du matin.")
  3. Si vous souhaitez écouter de la musique qui ne provient pas de votre service par défaut, ajoutez "… sur [service musical]" à votre demande.