Définir et gérer les minuteurs

Définissez et gérez un minuteur pour la cuisson, les temps de jeu, la lessive et pour suivre d'autres activités à l'aide du minuteur sur Google Home. Cette fonctionnalité est idéale pour la cuisine, mais peut également être utilisée dans le salon, la chambre et ailleurs.

Définir et gérer les minuteurs

Action Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Régler un minuteur
Régler un minuteur avec un nom
"Règle un minuteur de 1 minute"
"Règle un minuteur de 10 minutes pour la pizza"
Règle un minuteur de 1 minute
Règle un minuteur avec le nom indiqué
Annuler un minuteur
Annuler un minuteur avec un nom
"Annule le minuteur"
"Annule le minuteur pour la pizza"
Annule le minuteur
Annule le minuteur avec le nom indiqué
Arrêter un minuteur qui sonne "Arrête"
Remarque : Vous pouvez également appuyer sur la partie supérieure de Google Home pour arrêter un minuteur.
Arrête le minuteur
Mettre en pause un minuteur "Mets en pause le minuteur" Met en pause un minuteur
Reprendre un minuteur "Reprends le minuteur"
"Redémarre le minuteur"
Reprend le minuteur à partir du moment où il a été mis en pause

Contrôler le volume du minuteur par commande vocale

Action Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Augmenter le volume "Augmente le volume", "Plus fort" Augmente le volume de 10 %
Réduire le volume "Réduis le volume", "Moins fort" Réduit le volume de 10 %
Définir le niveau de volume spécifique "Volume au niveau cinq", "Volume à 65 %" Règle le volume à un niveau spécifique. L'échelle est de 1 à 10 ou de 1 à 100 %.
Mettre le volume au maximum "Volume maximal" Règle le volume au niveau 10
Mettre le volume au minimum "Volume minimal" Règle le volume au niveau 1
Modifier le volume de X "Augmente le volume de 10 %", "Diminue le volume de 10 %" Modifie le volume selon la valeur X indiquée
Écouter le niveau de volume actuel "Quel est le volume actuel ?" Dit le niveau de volume actuel

Remarque : Les sons d'alerte de minuteur ne seront lus qu'à partir de l'enceinte interne de Google Home et par aucun autre appareil Cast (par exemple, téléviseurs, autres enceintes) qui est associé à Google Home.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.