To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Régler et gérer des minuteurs et des délais de mise en veille sur votre enceinte ou écran Google Nest

Vous pouvez régler et gérer des minuteurs sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home par commande vocale. Réglez un minuteur général pour être averti lorsqu'une durée spécifiée s'est écoulée ou définissez un délai de mise en veille pour arrêter la lecture d'un contenu multimédia à l'heure souhaitée.

Remarque : Pour programmer l'extinction de votre système d'éclairage et d'autres appareils connectés à une heure précise, créez une routine.

Régler un minuteur général

L'alerte du minuteur se déclenchera uniquement sur l'enceinte ou l'écran que vous avez utilisés pour la configurer.

Vous pouvez régler, gérer et supprimer les minuteurs généraux sur n'importe quelle enceinte Nest configurée dans la même maison et sur le même réseau Wi-Fi dans l'application Google Home.

Astuce : Sur les écrans Nest, certains minuteurs peuvent afficher une animation et un son correspondant au nom du minuteur. Essayez de nommer un minuteur pour les repas, les devoirs ou les siestes.

Pour… Dites "Hey Google", puis…
Régler un minuteur
Régler un minuteur avec un nom
"Règle le minuteur sur une minute"
"Mets un minuteur de 10 minutes pour la pizza"
Connaître le temps restant sur un minuteur
Connaître le temps restant sur un minuteur avec un nom
"Combien de temps reste-t-il ?"
"Combien de temps reste-t-il pour ma pizza ?"
Annuler un minuteur
Annuler un minuteur avec un nom
"Annule le minuteur"
"Annule le minuteur de la pizza"

Arrêter un minuteur qui sonne

"Arrête"

Pour arrêter un minuteur, vous n'avez pas besoin de dire "Hey Google". Dites simplement "Stop" (pays anglophones uniquement).

Mettre en pause un minuteur "Mets le minuteur en pause"
Reprendre le minuteur "Relance le minuteur"
"Reprends le minuteur"

Arrêter la sonnerie d'un minuteur par commande tactile

• Google Home : appuyez sur le haut de l'appareil.
  • Google Nest Mini : appuyez au centre de l'appareil.
  • Google Home Mini : appuyez de manière prolongée sur n'importe quel côté de l'appareil.
  • Google Home Max : appuyez sur la ligne située en haut ou sur le côté droit de l'appareil.
  • Google Nest Audio : appuyez au centre de l'appareil.
  • Écrans Google Nest : appuyez sur le cercle à l'écran.
  • Point d'accès Google Nest Wifi : appuyez au centre de l'appareil.

Régler le volume d'un minuteur

Utiliser l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  5. Appuyez sur Paramètres puis Audio puis Alarmes et minuteurs.
  6. Réglez le volume.

Utiliser l'écran Nest

Utilisez le menu "Réglages rapides" pour modifier le volume des alarmes et des minuteurs sur votre écran Nest.

1. Balayez l'écran Nest de bas en haut.
  2. Appuyez sur Volume puis réglez le volume de l'alarme et des minuteurs sur le niveau souhaité. Remarque : si le réglage du volume des alarmes et des minuteurs ne s'ouvre pas automatiquement, appuyez sur Développer .

Délais de mise en veille

Vous pouvez définir un délai de mise en veille pour désactiver la lecture de contenu multimédia sur votre enceinte ou votre écran. Vous ne pouvez en définir qu'un par appareil. Vous ne pouvez définir, gérer et supprimer les délais de mise en veille que sur l'enceinte ou l'écran sur lesquels ils ont été configurés.

Il se peut que les délais de mise en veille ne fonctionnent pas avec certains types de contenus multimédias, comme les podcasts.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Définir un délai de mise en veille "Règle un délai de mise en veille sur 30 minutes"
"Règle un délai de mise en veille à 9h30"
Définir un délai de mise en veille en fonction de la durée "Mets de la musique/un artiste/un genre/une playlist pendant [durée]"
"Arrête la musique/l'artiste/le genre/la playlist dans [durée]"
"Arrête la lecture dans [durée]"
Définir un délai de mise en veille en fonction de l'heure "Mets de la musique/un artiste/un genre/une playlist jusqu'à [heure]"
"Arrête la musique/l'artiste/le genre/la playlist à [heure]"
"Arrête la lecture à [heure]"

Modifier un délai de mise en veille

Remarque : Lorsque vous créez un délai de mise en veille, il doit remplacer celui existant.

Utilisez l'une des commandes vocales ci-dessus.

Annuler le délai de mise en veille musical

Remarque : Cette commande n'annule que le délai de mise en veille musical. Votre musique devrait continuer d'être diffusée.

"Annule le délai de mise en veille"

Se renseigner sur le temps restant avant la mise en veille "Combien de temps reste-t-il avant la mise en veille ?"

Régler le volume d'un minuteur

Pour régler le volume de vos minuteurs, consultez modifier le volume des minuteurs et des alarmes.