Opzioni relative alla privacy per le community di Currents

Puoi utilizzare le community per avviare conversazioni in merito a progetti, interessi o gruppi specifici. Ad esempio, puoi creare una community per il tuo gruppo di lavoro esteso, un progetto di classe, un programma di beneficenza all'interno della tua organizzazione o un'iniziativa congiunta tra la tua azienda e alcuni collaboratori esterni che hanno un account G Suite. Ulteriori informazioni

Prima di creare una community, controlla e seleziona le seguenti opzioni relative alla privacy. Stabilisci chi può trovare la community o parteciparvi, chi può visualizzarne i contenuti e i membri e se è necessario inviare una richiesta per diventarne membri. A seconda della configurazione di Currents impostata dall'amministratore di G Suite e del tipo di community che crei, potresti essere in grado di:

• Limitare l'accesso alle sole persone dell'azienda o della scuola
  • Consentire agli utenti di G Suite di visualizzare la tua community e di parteciparvi
  • Richiedere che le persone vengano invitate o inoltrino una richiesta di accesso
  • Nascondere o mostrare la community limitata al dominio nei risultati di ricerca di Currents

Scegli attentamente le impostazioni per la privacy perché non potrai più modificare la maggior parte di queste preferenze dopo aver creato una community.

Per creare una community, consulta i seguenti argomenti:

Configurare le opzioni per la privacy

Riepilogo delle opzioni per la privacy

Opzioni per la privacy: all'esterno dell'organizzazione

Le seguenti opzioni consentono agli utenti di G Suite esterni all'azienda o alla scuola di entrare a far parte di una community. Puoi creare community aperte agli utenti esterni al dominio solo se l'amministratore di G Suite lo consente.

Impostazione di privacy Chi può partecipare Chi può visualizzare post e membri Chi può trovare la community eseguendo ricerche in Currents

Pubblica > Chiedi di partecipare

Nota: a partire dal 24 aprile 2019 non è più possibile creare community pubbliche. Per le community pubbliche create prima del 24 aprile 2019 resterà (o verrà) selezionata l'opzione "Chiedi di partecipare".

Qualsiasi utente di G Suite può richiedere di aderire, ma è necessaria l'approvazione dei moderatori Qualsiasi utente di G Suite Qualsiasi utente di G Suite

Privata

Solo gli utenti di G Suite invitati I membri della community vedono post e membri, mentre gli invitati vedono solo i membri Membri della community*

Nota: le community pubbliche create prima del 2 aprile 2019 potrebbero essere visualizzate nei risultati di tutti i motori di ricerca con dati fino al 2 aprile 2019.

*Il nome e la foto di una community privata nascosta dalla ricerca rimangono visibili agli utenti di G Suite che digitano o visitano il link all'URL della community.

Opzioni di privacy: accesso limitato

Le seguenti opzioni consentono solo alle persone della tua azienda o della tua scuola di trovare una community o di parteciparvi.

Impostazione di privacy Chi può partecipare Chi può visualizzare post e membri Chi può trovare la community eseguendo ricerche in Currents
Aperta in il tuo dominio Chiunque nella tua organizzazione Chiunque nella tua organizzazione Chiunque nella tua organizzazione
Aperta in il tuo dominio > Chiedi di partecipare Qualsiasi utente dell'organizzazione può chiedere di partecipare, ma l'iscrizione deve essere approvata dai moderatori. Chiunque nella tua organizzazione Chiunque nella tua organizzazione

Privata in il tuo dominio

Solo le persone invitate della tua organizzazione I membri della community vedono post e membri, mentre gli invitati vedono solo i membri Non visualizzata nei risultati di ricerca di Currents*

Privata > Visibile nelle ricerche

Qualsiasi utente del dominio della tua organizzazione può chiedere di partecipare, ma l'iscrizione deve essere approvata dai moderatori I membri della community vedono post e membri, mentre gli invitati vedono solo i membri Chiunque nella tua organizzazione

*Il nome e la foto di una community privata per il tuo dominio rimangono visibili agli utenti della tua organizzazione che digitano o visitano il link all'URL della community. Il nome e la foto non sono visibili all'esterno della tua organizzazione.

Consentire l'accesso al di fuori del dominio della tua organizzazione

Nota: le community esterne al tuo dominio non sono visibili nei risultati di ricerca di Currents, a meno che tu non sia un membro. Puoi creare community aperte agli utenti esterni al dominio solo se l'amministratore di G Suite lo consente.

Per consentire agli utenti di G Suite esterni alla tua azienda o scuola di partecipare a una community:

1. Crea la community.
  2. Disattiva Limita a il tuo dominio
  3. Tocca o fai clic su Fine.
  4. Invita gli utenti a entrare a far parte della community.
Limitare l'accesso agli utenti della tua organizzazione

Per consentire solo alle persone della tua azienda o scuola di trovare una community e di parteciparvi:

1. Crea la community.
  2. Attiva Limita a il tuo dominio.
    Per impostazione predefinita, la tua community è Aperta, ovvero visibile a chiunque all'interno della tua azienda o della tua scuola.
  3. (Facoltativo) Imposta ulteriori restrizioni:
    • Per consentire la partecipazione solo ai membri invitati, fai clic su Aperta in il tuo dominio, quindi sulla Freccia giù "" e seleziona Privata.
    • Per consentire alle persone di trovare la tua community e chiedere di parteciparvi, attiva l'opzione Visibile nelle ricerche.
  4. Tocca o fai clic su Fine.