Información de asistencia de Google Cloud

Asistencia para dispositivos Android

Ten tu PIN de asistencia a mano antes de llamar.

Teléfono gratuito de EE. UU.: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Asistencia ininterrumpida por teléfono (solo en inglés).

Abrir un caso online (solo en inglés).

Centro de Ayuda de Nexus

Google Workspace y Google Workspace for Education

Consulta en este artículo información sobre cómo obtener asistencia para tus servicios de Google Workspace.

Google Chrome para empresas y centros educativos

Ten tu PIN de asistencia a mano antes de llamar.

Teléfono gratuito de EE. UU.: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Asistencia ininterrumpida por teléfono
Consulta los números de teléfono internacionales

Envíanos un correo electrónico si quieres recibir asistencia para el navegador, en cuyo caso debes iniciar sesión como administrador e indicar tu PIN
Abre un caso online si quieres recibir asistencia para los dispositivos (solo en inglés)

Centro de Ayuda de Chrome para empresas y centros educativos

Servicios de Google Cloud Platform

Consulta este artículo para obtener información sobre cómo ponerte en contacto con el equipo de asistencia para que te ayuden con tus servicios de Google Cloud Platform.

Google Maps Platform Búsqueda de Google Enterprise

Teléfono gratuito de EE. UU.: 1-877-355-5787
Internacional: +1-646-257-4500

Google Search Appliance - Asistencia Premium y Asistencia Disconnected Premium

Asistencia disponible por teléfono en horario de oficina; hace falta indicar un PIN.
Asistencia ininterrumpida mediante buscapersonas para interrupciones en la producción.

Abrir un caso online

Centro de Ayuda de Google Search Appliance

Google Search Appliance - Asistencia Standard, Collaborative y Disconnected

Asistencia por teléfono para interrupciones en la producción solo en horario de oficina; hace falta indicar un PIN.

Abrir un caso online

Centro de Ayuda de Google Search Appliance

Google Site Search - Directa

Asistencia por teléfono para interrupciones en la producción, disponible solo en horario de oficina.
Asistencia ininterrumpida mediante buscapersonas para interrupciones en la producción.

Abrir un caso online

Centro de Ayuda de Site Search

Google Site Search - Online

No se ofrece asistencia por teléfono

Escríbenos un correo

Centro de Ayuda de Site Search

Google Mini

No se ofrece asistencia por teléfono

Abrir un caso online

Documentación de Mini