Google Cloud-Supportinformationen

Support für Android-Geräte

Halten Sie beim Anruf Ihre Support-PIN bereit.

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Telefonsupport ist rund um die Uhr verfügbar (auf Englisch).

Supportfall online eröffnen (nur auf Englisch verfügbar)

Nexus-Hilfe

G Suite, G Suite for Education oder G Suite for Government

Informationen zum Support für Ihre G Suite-Dienste finden Sie in diesem Artikel.

Google Chrome für Unternehmen und Bildungseinrichtungen

Halten Sie beim Anruf Ihre Support-PIN bereit.

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Der Telefonsupport ist rund um die Uhr verfügbar.
Internationale Telefonnummern

E-Mail senden, um Support für den Browser zu erhalten (erfordert Log-in als Administrator und die PIN)
Supportfall online eröffnen, um Support für ein Gerät zu erhalten (nur auf Englisch verfügbar)

Hilfe für Chrome für Unternehmen und Bildungseinrichtungen

Google Cloud Platform-Dienste

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich an den Support wenden, um Hilfe zu Ihren Google Cloud Platform-Diensten zu erhalten.

Google Maps

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787

Google Earth Enterprise

Der Telefonsupport steht während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).

Supportfall online eröffnen

Earth Enterprise-Hilfe

Alle Supportoptionen

Google Maps APIs

Der Telefonsupport steht während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).

Supportfall online eröffnen

Google Maps API-Entwicklerdokumentation

Alle Supportoptionen

Google Earth Pro

Kein Telefonsupport

Supportfall online eröffnen (verfügbar bei Lizenzen für mehr als 100 Arbeitsplätze)

E-Mail-Support

Google Earth Pro-Hilfe

Google Enterprise Search

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Google Search Appliance – Premiumsupport und Disconnected-Premiumsupport

Der Telefonsupport steht während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).
Bei Produktionsausfällen steht der Pager-Support rund um die Uhr zur Verfügung.

Supportfall online eröffnen

GSA-Hilfe

Google Search Appliance – Standardsupport, Collaborative-Support und Disconnected-Support

Der Telefonsupport für Produktionsausfälle steht nur während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).

Supportfall online eröffnen

GSA-Hilfe

Google Site Search – Direkt

Der Telefonsupport für Produktionsausfälle steht nur während der Geschäftszeiten zur Verfügung.
Bei Produktionsausfällen steht der Pager-Support rund um die Uhr zur Verfügung.

Supportfall online eröffnen

Site Search-Hilfe

Google Site Search – Online

Kein Telefonsupport

E-Mail senden

Site Search-Hilfe

Google Mini

Kein Telefonsupport

Supportfall online eröffnen

Google Mini-Dokumentation