Google Cloud-Supportinformationen

Support für Android-Geräte

Halten Sie beim Anruf Ihre Support-PIN bereit.

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Telefonsupport ist rund um die Uhr verfügbar (auf Englisch).

Reichen Sie eine Supportanfrage online ein (nur auf Englisch).

Nexus-Hilfe

G Suite, G Suite for Education oder G Suite for Government

Halten Sie beim Anruf Ihre Support-PIN bereit.

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Der Telefonsupport ist rund um die Uhr verfügbar.
Siehe internationale Telefonnummern

Senden Sie uns eine E-Mail (Administrator-Log-in erforderlich).

Hilfe für Administratoren von G Suite

Chrome für Unternehmen und Bildungseinrichtungen

Halten Sie beim Anruf Ihre Support-PIN bereit.

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Der Telefonsupport ist rund um die Uhr verfügbar.
Siehe internationale Telefonnummern

Senden Sie uns eine E-Mail, um Support für Ihren Browser zu erhalten (Administrator-Log-in und PIN erforderlich).
Reichen Sie eine Supportanfrage online ein (nur auf Englisch).

Hilfe für Chrome für Unternehmen und Bildungseinrichtungen

Google Cloud Platform-Dienste

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich an den Support wenden, um Hilfe zu Ihren Google Cloud Platform-Diensten zu erhalten.

Google Maps

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787

Google Earth Enterprise

Der Telefonsupport steht während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).

Anfrage online einreichen

Earth Enterprise-Hilfe

Alle Supportoptionen

Google Maps APIs

Der Telefonsupport steht während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).

Anfrage online einreichen

Google Maps API-Entwicklerdokumentation

Alle Supportoptionen

Google Earth Pro

Kein Telefonsupport

Reichen Sie eine Anfrage online ein (verfügbar bei mehr als 100 Lizenzen).

E-Mail-Support

Google Earth Pro-Hilfe

Google Enterprise Search

Gebührenfrei in den USA: 1-877-355-5787
International: +1-646-257-4500

Google Search Appliance – Premiumsupport und Disconnected-Premiumsupport

Der Telefonsupport steht während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).
Bei Produktionsausfällen steht der Pager-Support rund um die Uhr zur Verfügung.

Anfrage online einreichen

GSA-Hilfe

Google Search Appliance – Standardsupport, Collaborative-Support und Disconnected-Support

Der Telefonsupport für Produktionsausfälle steht nur während der Geschäftszeiten zur Verfügung (PIN erforderlich).

Anfrage online einreichen

GSA-Hilfe

Google Site Search – Direkt

Der Telefonsupport für Produktionsausfälle steht nur während der Geschäftszeiten zur Verfügung.
Jedoch ist in solchen Fällen der Pager-Support rund um die Uhr verfügbar.

Anfrage online einreichen

Site Search-Hilfe

Google Site Search – Online

Kein Telefonsupport

E-Mail senden

Site Search-Hilfe

Google Mini

Kein Telefonsupport

Anfrage online einreichen

Google Mini-Dokumentation