¿Cómo accedo al Portal de asistencia de Google Cloud?

Acceso de clientes

Para los clientes que cumplen los requisitos para recibir asistencia de nivel empresarial y que no utilizan Google Search Appliance, el administrador principal del sistema recibe una cuenta del Portal de asistencia de Google Cloud en el momento de la compra del servicio. Las instrucciones para el inicio de sesión, el nombre de usuario y la contraseña se envían a su dirección de correo electrónico.

El administrador del sistema principal puede iniciar sesión en el portal y solicitar cuentas del portal adicionales para otros administradores de la empresa creando un parte de asistencia y solicitando una cuenta de usuario adicional. Si no sabes quién es tu administrador del sistema principal o si necesitas asistencia para tu cuenta del portal, rellena el formulario de solicitud.

Para distribuidores de G Suite y para clientes de G Suite, Cloud Platform, dispositivos Chrome, Chromebox para reuniones y Android for Education

El Centro de asistencia de Google Cloud sustituirá al Portal de asistencia de Google Cloud. El Centro de asistencia de Google Cloud ofrece una interfaz integrada en la que los distribuidores y sus clientes pueden acceder a la misma información. Además, el Centro de asistencia utiliza las mismas credenciales que la Consola de administración de Google, por lo que los usuarios de G Suite disfrutan de una experiencia de inicio de sesión único.

El Centro de asistencia de Google Cloud ya está disponible para los distribuidores y los clientes de G Suite, y para los clientes de Cloud Platform, dispositivos Chrome administrados y Chromebox para reuniones, y Android for Education. Además, pronto estará también disponible para los clientes de otros productos. Para ver más detalles y consultar la información más reciente, echa un vistazo a las Preguntas frecuentes del Centro de asistencia de Google Cloud.