Si necesitas compatibilidad con la Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de ayuda de Cámara de Google

Cómo borrar, guardar o encontrar una foto o un video en un teléfono Pixel

En tu teléfono Pixel, puedes borrar, guardar o encontrar una foto o un video con Google Fotos.

Cómo borrar fotos y videos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Mantén presionada la foto o el video que quieres mover a la papelera. Puedes seleccionar varios elementos.
  4. En la parte superior, presiona Papelera Borrar .

Importante:

• Si borras una foto o un video que tiene una copia de seguridad en Google Fotos, permanecerá en la papelera durante 60 días.
  • Si borras un elemento de tu dispositivo Android que no tiene una copia de seguridad, permanecerá en la papelera durante 60 días.
  • Si ves una foto o un video en Google Fotos que crees haber borrado, es posible que esté en una tarjeta de memoria extraíble. Para borrar el elemento, usa la app de Galería de tu dispositivo.

Descarga tus fotos o videos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un video.
  3. Presiona Más Más y luego Descargar.

Cómo encontrar tus fotos y videos

Si activas la copia de seguridad, se almacenarán tus fotos en photos.google.com. Obtén más información para revisar la configuración de copia de seguridad.

Para encontrar tus fotos, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Fotos Fotos
  2. Presiona Fotos.