Résoudre les problèmes d'éligibilité de votre compte pour le ciblage par liste de clients

Le ciblage par liste de clients vous permet d'utiliser vos données en ligne et hors ligne pour toucher et réengager vos clients sur le Réseau de Recherche, le Réseau Display et YouTube, ainsi que dans Shopping et Gmail.

Prenez connaissance des règles sur le ciblage par liste de clients et la publicité personnalisée afin de vous assurer que vous ne les enfreignez pas. Si votre compte rencontre des problèmes de non-conformité avec le ciblage par liste de clients, consultez les problèmes courants ci-dessous pour les résoudre.

Répondez-vous aux critères d'éligibilité ?

L'historique de votre compte démontre-t-il qu'il est conforme à nos règles ?