Solucionar problemas relacionados con los requisitos de tu cuenta para la segmentación por lista de clientes

Con la segmentación por lista de clientes, puedes usar los datos online y offline para llegar a tus clientes y volver a captar su atención en la Búsqueda, Shopping, Gmail, YouTube y Display.

Consulta estas políticas de segmentación por lista de clientes y publicidad personalizada para asegurarte de que no las infringes. Si tienes problemas con la segmentación por lista de clientes de tu cuenta, consulta los siguientes problemas habituales para solucionar las infracciones de la política de segmentación por lista de clientes.

¿Cumples los requisitos?

¿Tu cuenta tiene un buen historial de cumplimiento de políticas?