Probleme bei der Erfüllung der Voraussetzungen für den Kundenabgleich beheben

Der Kundenabgleich gibt Ihnen die Möglichkeit, anhand Ihrer Online- und Offlinedaten potenzielle Kunden in der Google Suche, in Google Shopping, in Gmail, auf YouTube und im Displaynetzwerk zu erreichen und Bestandskunden wieder anzusprechen.

Lesen Sie die Richtlinien zum Kundenabgleich und zu personalisierten Anzeigen, um Verstöße zu vermeiden. Bei Problemen mit dem Kundenabgleich können Sie prüfen, ob eines der folgenden häufigen Probleme vorliegt, um entsprechende Verstöße zu beheben.

Erfüllen Sie die Voraussetzungen?

Kam es in der Vergangenheit zu Verstößen gegen unsere Richtlinien?