Resolução de problemas da Política de Consentimento de Utilizadores da União Europeia (UE)

A Política de Consentimento de Utilizadores da União Europeia (UE) atualizada da Google exige que aja em conformidade com várias obrigações, tais como:

• Apresentar determinadas divulgações aos seus utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE) e no Reino Unido.
  • Obter o consentimento dos utilizadores para a utilização de cookies ou outro armazenamento local, de acordo com os requisitos legais, e para a recolha, partilha e utilização de dados pessoais para fins de personalização de anúncios.

Esta política reflete os requisitos da Diretiva de Privacidade Eletrónica e do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da UE.

Esta resolução de problemas aborda algumas perguntas frequentes acerca da auditoria à conformidade com a Política de Consentimento de Utilizadores da UE e as medidas que pode tomar enquanto anunciante ou publicador para agir em conformidade com a política. Para saber mais acerca da política, visite o Centro de Ajuda da Política de Consentimento de Utilizadores da UE.

Escolha as perguntas abaixo para obter ajuda com a Política de Consentimento de Utilizadores da UE: