Solución de problemas con la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea (UE)

La versión actualizada de la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea (UE) de Google requiere que cumplas varias obligaciones, como las siguientes:

• Mostrar determinados avisos a tus usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y del Reino Unido.
  • Obtener, cuando lo requiera la ley, el consentimiento de estos usuarios para usar cookies u otro método de almacenamiento local, así como para recoger, compartir y usar datos personales para personalizar anuncios.

Esta política refleja los requisitos de la directiva sobre la privacidad electrónica y del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE.

En esta guía de solución de problemas se incluyen algunas preguntas frecuentes sobre la auditoría de la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea y lo que puedes hacer como anunciante o como editor para cumplir con dicha política. Para obtener más información sobre esta política, visita la página de ayuda sobre la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea.

Selecciona las preguntas que aparecen abajo para obtener ayuda con la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea: