À propos du taux d'optimisation dans Editor

Le taux d'optimisation fournit une estimation du potentiel de votre compte Google Ads tel que vous l'avez configuré. Il est mesuré sur une échelle de 0 à 100 %, la valeur maximale signifiant que votre configuration vous permet de tirer pleinement parti de votre compte. En savoir plus sur le taux d'optimisation

Les taux d'optimisation pour les comptes et les campagnes sont indiqués dans le panneau de configuration situé à côté de votre numéro client. Vous pouvez sélectionner plusieurs comptes ou campagnes pour afficher un taux d'optimisation combiné dans le panneau de configuration.