Información sobre el nivel de optimización en Google Ads Editor

El nivel de optimización es una estimación del rendimiento potencial de las cuentas de Google Ads. Varía del 0 al 100 %, donde 100 % significa que las campañas pueden desarrollar todo su potencial. Más información sobre el nivel de optimización

Los niveles de optimización de las cuentas y las campañas se mostrarán en el panel de edición junto a tu ID de cliente. Puedes seleccionar varias cuentas o campañas para ver su nivel de optimización combinado en el panel de edición.