Versão 12.6

Veja a seguir os novos recursos da versão 12.6 do Google Ads Editor.

Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novas informações demográficas para segmentação

Alcance pessoas mais propensas a serem influenciadas pelos produtos ou serviços que você oferece. Para isso, exiba anúncios a clientes que atendem aos seus novos critérios demográficos avançados. Saiba mais sobre a segmentação demográfica.

Atualizações de regras personalizadas

O Google Ads Editor 12.6 inclui duas atualizações de regras personalizadas:

• As regras personalizadas agora servem para todas as campanhas, incluindo as ativadas, pausadas, pendentes ou de rascunho. No entanto, as regras personalizadas não se aplicam a campanhas removidas ou concluídas.
  • Sua lista de público-alvo precisa ter pelo menos mil membros ativos. Se ela tiver menos que isso (atualizada a partir dos cem), e você quiser usá-la para uma campanha da rede de pesquisa ou um grupo de anúncios, os anúncios não serão veiculados nessa lista até que mais usuários ativos sejam incluídos.

Duas novas regras personalizadas foram adicionadas ao Google Ads Editor 12.6:

• Se seu anúncio de texto expandido não tiver uma segunda descrição e um terceiro título, você receberá um lembrete para inseri-los e ajudar a melhorar a taxa de cliques (CTR).
  • Seu modelo de acompanhamento precisa usar o protocolo HTTPS. Se seu modelo de acompanhamento usar HTTP em vez de HTTPS, você receberá um lembrete para atualizá-lo. O uso de HTTP no modelo de acompanhamento pode atrapalhar seus sistemas de redirecionamento/medição de cliques.

Saiba como usar as regras personalizadas.

Relatório de chamadas no nível da conta

Em vez de ativar o Relatório de chamadas para cada campanha ou anúncio, agora você pode ativá-lo no nível da conta para evitar perder algum relatório. Saiba mais sobre o Relatório de chamadas.

Orçamento recomendado

Você verá uma coluna de orçamento recomendado na tabela "Campanhas" se não tiver recebido 10% ou mais do seu tráfego em potencial na última semana. O orçamento recomendado é o valor diário necessário para receber mais impressões perdidas nos últimos sete dias. Saiba mais sobre os orçamentos diários recomendados.

Novos títulos nos anúncios só para chamadas

Os anúncios só para chamadas têm dois novos campos opcionais: "Título 1" e "Título 2". Com a possibilidade de inserir mais texto, você tem um espaço maior para explicar sua proposta de valor aos clientes em potencial e mostrar o que seus produtos ou serviços fazem. Saiba mais sobre os anúncios só para chamadas.

Calls-to-action para anúncios TrueView in-stream

Os campos "Call-to-action" e "Título" dos anúncios TrueView in-stream agora estão disponíveis para todas as campanhas de vídeo. Saiba como criar uma campanha TrueView for Action.

Atualizações de lances

Além das metas recomendadas atualmente, que aparecem quando você escolhe uma estratégia de lances para suas campanhas de pesquisa, se houver uma sugestão de custo por ação (CPA) desejado, ela também será exibida.

Quando você cria uma nova campanha de pesquisa no Google Ads Editor usando uma conta que acompanha conversões, mas não define uma estratégia de lances, essa campanha pode utilizar como padrão os lances de CPA desejado (se há um CPA desejado recomendado). Saiba mais sobre esse tipo de lance.

Além dos lances de CPA desejado, esta versão do Google Ads Editor também é compatível com:

Anúncios bumper para campanhas de vídeo

Os anúncios bumper e os grupos desse tipo de anúncio agora estão disponíveis para campanhas de vídeo padrão. Saiba como criar uma campanha de vídeo com anúncios bumper.

Novo dispositivo para segmentação: telas de TV

Agora, você pode segmentar seus anúncios para telas de TV, além de computadores, tablets e smartphones. A segmentação por dispositivo para tela de TV funciona para campanhas da Rede de Display e de vídeo e pode ser incluída nos relatórios e aplicada no nível da campanha ou do grupo de anúncios. Saiba mais sobre a segmentação de campanha por dispositivo.

Filtros aprimorados

Antes, ao filtrar campanhas ou grupos de anúncios no Google Ads Editor, o conteúdo digitado na caixa de pesquisa era exatamente o texto a ser encontrado. Por exemplo, quando você procurava por Nova campanha, o Google Ads Editor buscava campanhas ou grupos de anúncios que continham toda a frase Nova campanha.

Na nova versão, a função de pesquisa foi aprimorada, permitindo que você seja mais específico ao procurar campanhas ou grupos de anúncios.

Termo de pesquisa exato

Caracteres especiais

O que o AdWords Editor pesquisa

O que o Google Ads Editor pesquisa

Campanha de verão

Nenhum

Qualquer uma das palavras da frase de pesquisa

Nomes de campanhas ou grupos de anúncios que contêm "verão", "campanha" ou ambos

""Campanha de verão""

Aspas duplas ("") em ambos os lados da palavra ou frase

A palavra ou frase exata que aparece entre as aspas

Nomes de campanhas ou grupos de anúncios que contêm "Campanha de verão"

-verão

Hífen (-) antes da palavra

Qualquer termo que não contenha a palavra ou frase que aparece depois do hífen

Nomes de campanhas ou grupos de anúncios que não contêm "verão"

verão\d+EUA

Barra invertida, a letra "d" e um sinal de adição: \d+

Qualquer termo que comece com a primeira palavra, tenha dígitos depois dela e inclua a palavra que aparece após o sinal de adição diretamente após os dígitos

Nomes de campanhas ou grupos de anúncios que começam com "verão", têm dígitos depois disso e "EUA" em seguida (por exemplo, "verão2001EUA")

Usando os exemplos acima, na pesquisa ""verão"" -nova campanha de vídeo\d+EUA, o Google Ads Editor procuraria nomes de campanhas e grupos de anúncios que:

• contivessem exatamente a palavra "verão";
  • contivessem "vídeo" ou "campanha";
  • não contivessem "nova";
  • contivessem "campanha" imediatamente seguida de uma série de dígitos e depois "EUA" imediatamente após esses dígitos.

Dicas

• As pesquisas no Google Ads Editor não diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  • Essas novas regras também funcionam ao filtrar nomes de campos no painel de edição à direita e ao filtrar tipos de item no painel "Gerenciar".

Campanhas inteligentes do Shopping

O Google Ads Editor agora é compatível com as campanhas inteligentes do Shopping. Elas combinam campanhas de remarketing padrão do Shopping e da Rede de Display e usam os lances automáticos e o posicionamento do anúncio para promover seus produtos e a empresa em várias redes. Saiba mais sobre as campanhas inteligentes do Shopping.

Recursos de vídeo para anúncios responsivos de display

Com o Google Ads Editor, agora você pode adicionar até cinco recursos de vídeo aos seus anúncios responsivos de display. Saiba mais sobre esses anúncios.

Métricas atualizadas

As métricas disponíveis no Google Ads Editor corresponderão melhor àquelas no Google Ads. Por exemplo: métricas relacionadas a desempenho do anúncio, visibilidade, conversões, detalhes das ligações e mensagens, histórico de alterações da conta e alcance de público-alvo.

Desativação dos formatos de anúncio antigos do Gmail

O Google Ads Editor não será mais compatível com dois formatos de anúncios legados do Gmail: os modelos de promoção única e de vários produtos. Saiba como criar e editar anúncios do Gmail usando modelos.

A opção "Página de destino = Canal" será desativada para anúncios TrueView discovery

No caso dos anúncios TrueView discovery, a opção para usar a página "Meu canal" como página de destino do anúncio não estará mais disponível. Em vez disso, a página de destino será alterada automaticamente para a de exibição, mas você poderá mudar essa configuração depois. Saiba como criar uma campanha de vídeo TrueView.

Colunas removidas dos relatórios de atribuição

Para simplificar a geração de relatórios, as seguintes colunas serão removidas dos relatórios de atribuição:

• Conv. assistida por clique
  • Conv. assistida por impr.
  • Valor de conv. assistida por clique
  • Valor de conv. assistida por impr.
  • Conv. assistida por clique/conv. de último clique e
  • Conv. assistida por impr./Conv. de último clique
Você também precisará ver seus Relatórios de atribuição no nível da conta de administrador, não no nível da conta individual. Saiba mais sobre as contas de administrador do Google Ads.