Segmentações e exclusões em conflito

O Editor do Google Ads 1.8 suporta as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Editor do Google Ads não suportam os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao transferir, ver e atribuir os seus públicos-alvo, recomendamos que efetue a atualização para o Editor do Google Ads 1.8.

O Google Ads Editor verifica automaticamente os seguintes conflitos nas segmentações e exclusões (denominados "positivos" e "negativos" na interface do Google Ads Editor).

Um grupo de anúncios não pode segmentar e excluir o mesmo critério. Por exemplo, as situações seguintes resultariam em erros:

• uma palavra-chave igual a uma palavra-chave negativa no mesmo grupo de anúncios.
  • uma exclusão por sexo igual a uma segmentação por sexo no mesmo grupo de anúncios.
  • uma segmentação regional igual a uma exclusão regional na mesma campanha.

Um grupo de anúncios ou campanha não pode ter segmentações ou exclusões duplicadas. Por exemplo, as situações seguintes resultariam em erros:

• duas ou mais segmentações por faixa etária idênticas no mesmo grupo de anúncios.
  • duas ou mais exclusões por público-alvo idênticas na mesma campanha.
  • duas ou mais palavras-chave com o mesmo texto e tipo de correspondência no mesmo grupo de anúncios.

Se o Google Ads Editor detetar estes erros, receberá uma mensagem de aviso para que possa corrigir os conflitos antes de publicar as alterações no Google Ads.