Conflitti di target ed esclusioni

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.

Google Ads Editor controlla automaticamente la presenza dei seguenti conflitti nei target e nelle esclusioni (denominati rispettivamente "Positivi" e "A corrispondenza inversa" nell'interfaccia Google Ads Editor).

Un gruppo di annunci non può utilizzare contemporaneamente lo stesso criterio come target e come esclusione. Ad esempio, le seguenti situazioni causano errori:

• una parola chiave utilizzata anche come parola chiave esclusa nello stesso gruppo di annunci.
  • l'esclusione di un sesso utilizzato allo stesso tempo come target di sessi nello stesso gruppo di annunci.
  • un target per località utilizzato anche esclusione di località nella stessa campagna.

Un gruppo di annunci o una campagna non può avere target o esclusioni duplicati. Ad esempio, le seguenti situazioni causano errori:

• due o più target di fasce di età identici nello stesso gruppo di annunci.
  • due o più esclusioni di segmenti di pubblico identici nella stessa campagna.
  • due o più parole chiave con lo stesso testo e lo stesso tipo di corrispondenza nello stesso gruppo di annunci.

Se Google Ads Editor rileva tali problemi, verrà visualizzato un messaggio di avviso in modo da poter risolvere i conflitti prima di pubblicare le modifiche in Google Ads.