Introdução à versão 11

O Google Ads Editor foi reformulado para facilitar ainda mais a navegação e o gerenciamento da sua conta, seja para ter acesso rápido a tarefas comuns ou a configurações e recursos avançados. A ferramenta inteira também está com o visual atualizado e um novo layout. Com ferramentas e recursos atualizados, você tem ainda mais controle sobre sua conta. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Faça download do Google Ads Editor

Assista ao vídeo

Novidades do Google Ads Editor 11

Clique em qualquer link para ir até uma seção com mais detalhes nesta página.

Interface

Gerenciamento e navegação

Ferramentas e recursos

Lista de tipos

Alterar a visualização de dados com a lista de tipos

Você encontrará a lista de tipos na barra lateral, abaixo da visualização em árvore. Clique em um tipo (como Palavras-chave, Anúncios, Grupos de anúncios, Campanhas etc.) para alterar a visualização de dados de uma campanha ou de um grupo de anúncios selecionado ou clique duas vezes em um tipo para abrir uma janela independente.

Ao lado do tipo, você também pode visualizar o número de itens (por exemplo, o número de palavras-chave) da campanha ou do grupo de anúncios selecionado. Se você fizer uma pesquisa, o número será atualizado para mostrar quantos dos itens são aplicáveis a ela (por exemplo, se 5 de 200 palavras-chave corresponderem à pesquisa, você verá “5/200” ao lado de Palavras-chave). O menu suspenso no canto superior direito da lista de tipos permite filtrar os tipos e ocultar aqueles que não estão sendo usados.

Janelas diferentes

Visualize e edite partes diferentes da conta ao mesmo tempo

Com as janelas independentes, é possível visualizar partes diferentes da conta, das campanhas ou dos grupos de anúncios ao mesmo tempo. Por exemplo, você pode usar uma janela independente para visualizar suas palavras-chave enquanto escreve o texto do anúncio.

Como abrir janelas diferentes:

1. Selecione sua conta ou qualquer número de campanhas e grupos de anúncios na visualização em árvore.
  2. Clique duas vezes em um tipo (por exemplo, Palavras-chave) ou no ícone de seta no menu de tipos para abrir outra janela.
  3. Para abrir uma segunda janela para os itens selecionados, repita as etapas 1 e 2.

Se você abriu outra janela, selecione campanhas ou grupos de anúncios diferentes, e as informações na janela serão atualizadas para mostrar suas novas seleções. Você também pode escolher diferentes campanhas ou grupos de anúncios clicando no ícone de adição na parte superior da janela.

Gerente de contas mais eficiente

Faça o download de várias contas ao mesmo tempo ou de contas inteiras da MCC.

Accounts manager

Agora, o gerente de contas permite adicionar e gerenciar uma conta inteira da MCC no Google Ads Editor. Você também pode fazer o download de dados de várias contas simultaneamente, em vez de uma a uma.

Além disso, o gerente de contas permite visualizar o número total de alterações, erros e avisos de uma conta em uma visão rápida.

Abrir várias contas

Compare, visualize e edite mais de uma conta por vez

Use o gerente de contas para gerenciar, editar e visualizar várias contas lado a lado. Você também pode copiar e colar itens entre as contas.

Como abrir várias contas:

1. Clique em Contas para abrir o gerenciador de contas.
  2. Selecione uma conta diferente daquela que você está visualizando.
  3. Se você ainda não incluiu contas adicionais, clique em Adicionar e siga as etapas para adicionar outra conta.
  4. Clique em Abrir.

Como copiar e colar itens em contas diferentes:

1. Siga as instruções acima para abrir várias contas no Google Ads Editor.
  2. Com as janelas das contas abertas, arraste itens da visualização de dados de uma conta e solte-os na visualização em árvore da outra conta. Você também pode copiar e colar itens de uma conta na outra.

Selecionar vários itens

Visualize e cole itens em vários grupos de anúncios ou campanhas

Use a seleção de vários itens para visualizar itens em qualquer combinação de campanhas ou grupos de anúncios na visualização em árvore ou cole itens em vários grupos de anúncios e campanhas de uma só vez.

Como usar a seleção de vários itens:

1. Na visualização em árvore, use Ctrl + clique (Windows) ou ⌘ + clique (Mac) para selecionar vários grupos de anúncios ou campanhas.
  2. Selecione um tipo no menu de tipos para visualizar itens dos grupos de anúncios ou campanhas selecionados.

Como copiar e colar itens em vários grupos de anúncios e campanhas:

1. Copie um conjunto de itens (por exemplo, palavras-chave, anúncios etc.).
  2. Na visualização em árvore, use Ctrl + clique (Windows) ou ⌘ + clique (Mac) para selecionar vários grupos de anúncios ou campanhas.
  3. Cole os itens nas campanhas ou nos grupos de anúncios selecionados.
  4. Confirme os grupos em que você quer colar os itens e clique em OK.

Para várias alterações

Organiza seus dados automaticamente em linhas e colunas para edições em massa

A ferramenta Fazer várias alterações organiza automaticamente o texto em linhas e colunas para permitir a adição, atualização ou remoção de vários itens de uma só vez.

Como usar a ferramenta Fazer várias alterações

1. Na lista de tipos, selecione o tipo de item que você deseja adicionar ou editar (por exemplo, Palavras-chave).
  2. Clique em Para várias alterações.
  3. Insira os dados de uma destas duas maneiras:
    1. Copie e cole uma lista de alterações: cole as mudanças ou clique em Colar da área de transferência. Você notará que a ferramenta organiza seus dados automaticamente em linhas e colunas.
    2. Digite seus dados diretamente: comece selecionando um cabeçalho para a coluna (por exemplo, Palavras-chave). Depois, clique na célula para fazer com que o cursor apareça. Verifique se a ferramenta atualizará as campanhas ou os grupos de anúncios corretos. Para isso, selecione Meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Usar destinos selecionados e escolher campanhas ou grupos de anúncios. Depois, clique em Processar.
  4. Revise o resumo das mudanças, incluindo quaisquer erros ou avisos.
  5. Para sair da ferramenta, escolha uma destas opções:
    1. Clique em Concluir e revisar alterações para vê-las na sua conta. Depois, clique em Manter para salvar as mudanças ou em Rejeitar para desfazê-las.
    2. Clique em Reverter e cancelar para desfazer as alterações.

Desfazer e refazer várias alterações

Desfaça ou refaça as alterações que você fez sucessivamente

Desfaça ou refaça uma ou mais alterações sucessivamente ou use os menus "Desfazer" ou "Refazer" para selecionar uma alteração ou uma série de alterações. Os menus "Desfazer" e "Refazer" acompanharão até 20 alterações.

Como desfazer alterações:

1. Use Ctrl + Z (Windows) ou ⌘ + Z (Mac) para desfazer uma alteração.
  2. Repita a etapa 1 para desfazer uma série de alterações.

Como refazer alterações:

1. Use Shift + Ctrl + Z (Windows) ou Shift + ⌘ + Z (Mac) para refazer uma alteração (que já tinha sido desfeita).
  2. Repita a etapa 1 para refazer uma série de alterações.

Como desfazer ou refazer uma alteração no menu:

1. Clique na seta ao lado do menu Desfazer ou Refazer.
  2. Escolha as alterações que você quer desfazer ou refazer. Se você desfizer uma alteração, todas as alterações posteriores a ela também serão desfeitas.

Pesquisa mais inteligente

Pesquise com filtros, vários critérios de pesquisa, pesquisas salvas e muito mais.

Agora, é possível fazer o seguinte na pesquisa do Google Ads Editor:

• Refinar suas buscas com vários critérios de pesquisa
    Digite sua primeira pesquisa e pressione a tecla Enter. Você pode inserir uma segunda pesquisa, que também será aplicada aos seus resultados (se necessário).
  • Editar rapidamente uma pesquisa
    Clique duas vezes na barra de pesquisa para editar sua busca.
  • Criar pesquisas complexas
    Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Criador de pesquisas, selecione os critérios da busca e clique no botão de pesquisa. Você pode repetir essas etapas para adicionar mais de um critério do Criador de pesquisas. A inserção de vários termos de pesquisa (lembre-se de digitar um por linha) traz resultados correspondentes a qualquer um dos termos.
  • Aplicar filtros para restringir a pesquisa
    Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Ver filtros e selecione o filtro que você quer aplicar. É possível limitar os resultados a novos itens, itens editados, itens com erros, entre outros. A visualização em árvore e a lista de tipos na barra lateral à esquerda também podem ser filtradas para mostrar tipos específicos de campanhas, tipos e grupos de anúncios.
  • Salvar uma pesquisa para usá-la novamente
    Depois de inserir uma pesquisa, clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Pesquisas salvas > Salvar pesquisa atual como… e insira um nome para a busca salva. Para usar a pesquisa salva, clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Pesquisas salvas e selecione o nome da sua busca.
  • Usar atalhos de pesquisa
    Você pode inserir uma pesquisa e usar atalhos de texto para aplicá-la rapidamente a um tipo selecionado. Por exemplo, é possível usar a pesquisa keyword:pizza para encontrar todas as palavras-chave com o termo "pizza". Veja a lista completa de atalhos de pesquisa.

Atalhos do teclado

Realize tarefas comuns e navegue pela conta rapidamente com os atalhos

Com os atalhos do teclado, é possível navegar rapidamente até as áreas da conta ou criar novos itens.

Como visualizar uma lista de atalhos do teclado disponíveis:

Selecione Ajuda > Atalhos no menu do aplicativo, ou pressione Ctrl + Shift + / (Windows) ou Alt + Ctrl + Shift + / (Mac).

Biblioteca compartilhada

Acesse estratégias de lances e sitelinks compartilhados.

A Biblioteca compartilhada no Google Ads Editor inclui estratégias de lances e sitelinks compartilhados. Clique em Biblioteca compartilhada na barra lateral, abaixo da lista de tipos, para ver e editar seus itens compartilhados ou criar e gerenciar rótulos.