Adicionar um canal

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Canais.
  2. Clique em Adicionar canal.
  3. Caso seja solicitado, selecione a campanha à qual deseja adicionar o novo canal e clique em OK.
  4. Insira o canal no painel de edição. Escolha um destes formatos:
  5. Campos opcionais:
    • "CPM máx.", "CPC máx.": deixe esses campos em branco para usar o lance padrão do grupo de anúncios.
    • Ajuste de lance: insira um ajuste de lance de -90 a +900, inclusive.
    • Status
    • URL final: deixe esse campo em branco para usar o URL final do anúncio.

Links relacionados