Adicionar um posicionamento

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Posicionamentos.
  2. Clique em Adicionar posicionamento.
  3. Se solicitado, selecione a campanha a que pretende adicionar o novo posicionamento e clique em OK.
  4. Introduza o seu posicionamento no painel de edição. Escolha um destes formatos:
  5. Campos opcionais:
    • CPM Máx., CPC Máx.: deixe estes campos em branco para utilizar o lance predefinido do grupo de anúncios.
    • Ajuste de lance: introduza um ajuste de lance de -90 a +900, inclusive.
    • Estado
    • URL final: deixe este campo em branco para utilizar o URL final do anúncio.