Añadir un emplazamiento

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Emplazamientos.
  2. Haga clic en Añadir emplazamiento.
  3. Si el sistema lo solicita, seleccione la campaña en la que desea añadir el nuevo emplazamiento y haga clic en Aceptar.
  4. Introduzca el emplazamiento en el panel de edición. Elija uno de estos formatos:
  5. Campos opcionales:
    • CPM máx., CPC máx.: deje estos campos en blanco para utilizar la puja predeterminada del grupo de anuncios.
    • Ajuste de la puja: introduzca un ajuste de la puja entre -90 y +900, ambos inclusive.
    • Estado
    • URL final: deje este campo en blanco para usar la URL final del anuncio.

Enlaces relacionados