Placement hinzufügen

1. Wählen Sie Keywords und Ausrichtung > Placements aus.
  2. Klicken Sie auf Placement hinzufügen.
  3. Wählen Sie nach der Aufforderung die Kampagne aus, der Sie das neue Placement hinzufügen möchten, und klicken Sie auf OK.
  4. Geben Sie im Bearbeitungsfeld das Placement ein. Wählen Sie eines der folgenden Formate aus:
  5. Optionale Felder:
    • Max. CPM, max. CPC: Lassen Sie diese Felder leer, wenn Sie das Standardgebot auf Anzeigengruppenebene verwenden möchten.
    • Bid adjustment: Geben Sie für die Gebotsanpassung einen Wert zwischen -90 % und +900 % ein.
    • Status
    • Finale URL: Lassen Sie dieses Feld leer, um die finale URL der Anzeige zu verwenden.