Télécharger les campagnes, les mots clés et le ciblage, les annonces et les composants d'annonce sélectionnés

Une nouvelle fonctionnalité de Google Ads Editor vous permet de sélectionner les entités à télécharger afin d'accélérer les téléchargements. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Google Ads Editor vous permet de sélectionner une partie ou l'ensemble des campagnes, mots clés et ciblage, annonces et composants d'annonce, lorsque vous téléchargez ou mettez à jour votre compte. Vous avez le choix entre plusieurs options :

• Toutes les campagnes : permet de télécharger ou de mettre à jour l'intégralité du compte.
  • Campagnes déjà téléchargées : n'est disponible que lorsqu'une partie ou l'intégralité du compte figure déjà dans Google Ads Editor. Si vous ajoutez un compte, cette option est grisée. Pour réaliser cette opération, vous pouvez également choisir "Campagnes que je sélectionne" et sélectionner les campagnes déjà téléchargées.
  • Campagnes que je sélectionne : si vous choisissez cette option, Google Ads Editor charge une liste de campagnes afin que vous puissiez choisir celles que vous souhaitez télécharger ou mettre à jour. Vous pouvez ensuite modifier l'ensemble des campagnes que vous avez téléchargées à tout moment.

Sous "Sélectionnez les types d'articles à télécharger", vous pouvez sélectionner les mots clés et le ciblage, les annonces et les composants d'annonce à télécharger.

Choisir un sous-ensemble de campagnes

Pour sélectionner rapidement certains types de campagnes à télécharger, utilisez les liens (Sélectionner : Toutes, Aucune, Actives, Mises en veille) qui apparaissent dans la boîte de dialogue de sélection des campagnes. Par exemple, si vous sélectionnez Actives, vous ne téléchargerez que les campagnes actives. Celles qui sont mises en veille, supprimées et terminées resteront sur le serveur. Vous pouvez également sélectionner les mots clés et le ciblage, les annonces et les composants d'annonce à télécharger. Remarque : si vous n'apportez aucune modification à la section "Sélectionnez les types d'articles à télécharger", ils seront alors tous sélectionnés par défaut.

Modifications non intégrées

Si une campagne comporte des modifications non intégrées, et que vous ne l'incluez pas dans votre sélection, vous perdrez les modifications non intégrées. Si c'est le cas, un message d'erreur vous en avertira et vous aurez la possibilité d'annuler le téléchargement.

Résoudre les problèmes de modifications récentes ou de comptes lents à télécharger

Si Google Ads Editor télécharge les comptes ou les modifications récentes moins rapidement que d'habitude, consultez la liste ci-dessous pour connaître les causes possibles de ce problème :

• Utilisez-vous la dernière version de Google Ads Editor ? Le fait de passer à la version la plus récente peut vous permettre de résoudre le problème. Pour commencer, vérifiez quelle version vous utilisez, puis accédez à la page de téléchargement de Google Ads Editor afin d'obtenir la dernière version.

• Votre connexion Internet est-elle lente ? Pour déterminer si le problème est lié à l'ordinateur que vous utilisez, essayez de télécharger le compte sur un autre ordinateur ou demandez à l'un de vos collègues de le faire à partir d'un autre ordinateur.

• Essayez-vous de télécharger trop d'éléments à la fois ? Si votre compte est très volumineux, vous pouvez modifier vos paramètres de téléchargement. Par exemple, vous pouvez désélectionner certaines campagnes, ou ne pas télécharger les éléments supprimés et terminés, ou des types et des composants d'annonce spécifiques.

Votre compte est-il très volumineux ? Si c'est le cas, vous pouvez modifier le mode de téléchargement dans Google Ads Editor et relancer le téléchargement.