Cómo descargar las campañas seleccionadas

Google Ads Editor le permite seleccionar todas las campañas o campañas específicas en el momento de descargar o actualizar su cuenta. A continuación, se describen las distintas opciones disponibles:

• Todas las campañas: permite descargar o actualizar toda la cuenta.
  • Campañas que ya se han descargado: esta opción solo está disponible cuando una parte o la totalidad de la cuenta ya se encuentra en Google Ads Editor. Si añade una cuenta nueva, la opción aparecerá atenuada. Otra forma de llevar a cabo la misma acción es haciendo clic en "Campañas que yo elija" y seleccionando las campañas que ya ha descargado.
  • Campañas que yo elija: si elige esta opción, Google Ads Editor cargará una lista de campañas de la cual podrá seleccionar las que desea descargar o actualizar. Luego podrá cambiar el conjunto de campañas descargadas en cualquier momento.

Cómo elegir un subconjunto de campañas

Para seleccionar rápidamente los tipos de campaña que se descargarán, use los enlaces (seleccione: Todas, Ninguna, Activas, En pausa) que aparecen en el cuadro de selección de campañas. Por ejemplo, si selecciona Activas, solo descargará campañas activas. Las campañas en pausa, suprimidas y finalizadas permanecerán en el servidor.

Cambios no publicados

Si tiene una campaña con cambios no publicados y no la incluye en su selección, perderá los cambios en cuestión. En ese caso, recibirá un mensaje de advertencia y podrá cancelar la descarga.