Visualizzare o modificare le impostazioni di rete della campagna

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.

Google Ads Editor supporta i seguenti tipi di campagne Google Ads:

• Rete di ricerca
  • Rete di ricerca - Installazioni di app mobili
  • Rete Display
  • Rete Display - Intelligente
  • Rete Display - Installazioni di app mobili
  • Rete Display - Gmail
  • Shopping
  • Video
  • Video - Annuncio bumper
  • Video - Genera conversioni
  • Video outstream
  • App (universale per app)

Puoi visualizzare o modificare il tipo di campagna in Campagne o con Google Ads Editor puoi esportare e importare i file. Non tutti i tipi di campagna possono essere modificati dopo essere stati creati e caricati.

Modifica del tipo di campagna per le campagne esistenti

Per aggiornare il tipo di campagna, scegli una delle seguenti opzioni:

Opzione 1. In Campagne seleziona una o più campagne nella visualizzazione dati. Nel riquadro di modifica, seleziona un nuovo tipo di campagna in "Tipo di campagna". Se possibile, abilita o disabilita l'opzione "Includi partner di ricerca" (disponibile per il targeting delle campagne nella rete di ricerca). Ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni della campagna.

Opzione 2. In un file di importazione CSV o nello strumento Esegui modifiche multiple includi la colonna "Tipo di campagna" e inserisci il tipo di campagna. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per l'utilizzo di questa opzione.

• Valori per il tipo di campagna: inserisci uno dei seguenti valori nella colonna "Tipo di campagna": Rete di ricerca, Rete di ricerca - Installazioni di app mobili, Rete Display, Rete Display - Intelligente, Rete Display - Installazioni di app mobili, Rete Display - Gmail, Shopping, Video, Video - Annuncio bumper, Video - Genera conversioni, Video - Outstream, Per app.
  • Colonna "Reti": se il "Tipo di campagna" non è specificato, verrà utilizzato "Reti" per determinare il tipo di campagna. Il campo Reti può includere "Partner di ricerca" o "Rete Display".

Modifiche al tipo di campagna

Analogamente all'interfaccia online di Google Ads, Google Ads Editor consente solo alcune modifiche al tipo di campagna. La tabella seguente mostra le modifiche che puoi apportare per ciascun tipo di campagna.

Se una campagna esistente è di questo tipo... ...puoi apportare queste modifiche.
Rete di ricerca
  • Attivare o disattivare "Includi partner di ricerca"
  • Attivare o disattivare "Rete Display" come opzione di rete.
Rete Display
  • Nessuno
Rete di ricerca - Installazioni di app mobili
  • Attivare o disattivare "Includi partner di ricerca"
Rete Display - Installazioni di app mobili
  • Nessuno
Shopping
  • Attivare o disattivare "Includi partner di ricerca"

Indicazione dei tipi di campagna per le nuove campagne

Quando crei una nuova campagna in Google Ads Editor, sono disponibili i seguenti tipi di campagna:

• Rete di ricerca
  • Rete di ricerca - Installazioni di app mobili
  • Rete Display
  • Display - Smart
  • Rete Display - Installazioni di app mobili
  • Rete Display - Gmail
  • Shopping
  • Video
  • Video - Annuncio bumper
  • Video - Genera conversioni
  • Video outstream
  • App (universale per app)

Rete di ricerca - Installazioni di app mobili possono essere create soltanto nell'interfaccia web di Google Ads.

Puoi modificare il tipo di campagna appena creato fino a quando non lo pubblichi per la prima volta. Per visualizzare le modifiche che puoi apportare dopo la pubblicazione della campagna, consulta la tabella "Modifiche al tipo di campagna" sopra riportata.

Per impostazione predefinita, le nuove campagne utilizzano il tipo di campagna predefinito specificato in Strumenti > Impostazioni (Windows) o Google Ads Editor > Preferenze (Mac). Puoi modificare le impostazioni predefinite della campagna in qualsiasi momento.

Requisiti speciali per le campagne di ricerca

Le campagne sulla rete di ricerca presentano le seguenti restrizioni:

• I gruppi di annunci possono contenere parole chiave, posizionamenti ed elenchi di utenti idonei alla ricerca, ma non possono includere argomenti, elenchi di utenti riservati alla Rete Display, categorie di interesse, sessi o età.
  • I posizionamenti non possono includere offerte o aggiustamenti delle offerte.
  • L'opzione "Copertura flessibile" a livello di gruppo di annunci per i posizionamenti deve essere impostata su "Target e offerta".

Per garantire che le campagne includano le impostazioni appropriate, Google Ads Editor visualizza messaggi di avviso per qualsiasi targeting errato.