À exclure

Mettre à jour simultanément les mots clés et mots clés à exclure

L'outil "Effectuer des modifications multiples" vous permet de mettre à jour simultanément des mots clés standards et à exclure. Assurez-vous simplement de spécifier les types de correspondance (en requête large, expression exacte, mot clé exact, mot clé à exclure en requête large, expression exacte à exclure ou mot clé exact à exclure) dans la liste que vous importez dans l'outil.

Procédure à suivre pour ajouter plusieurs mots clés
Procédure à suivre pour supprimer des mots clés