Ausschließende und ausgeschlossene Elemente

Keywords und auszuschließende Keywords gemeinsam aktualisieren

Mit dem Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" können Sie Keywords und auszuschließende Keywords gemeinsam aktualisieren. Geben Sie hierzu einfach in der Liste, die Sie in das Tool importieren, die gewünschten Keyword-Optionen an: "Weitgehend passend", "Passende Wortgruppe", "Genau passend", "Auszuschließend, weitgehend passend", "Auszuschließende Wortgruppe" oder "Auszuschließend, genau passend".

Informationen zum Hinzufügen mehrerer Keywords
Informationen zum Entfernen von Keywords