Publicar cambios en Google Ads

Antes de subir cambios a su cuenta de Google Ads, asegúrese de comprobarlos.

Si tienes problemas para publicar cambios, consulta cómo solucionar errores comunes de Google Ads Editor.

Publicar cambios

1. Haz clic en Publicar, situado en la barra de herramientas.
  2. Selecciona si quieres publicar los cambios en Todas las campañas o en las Campañas seleccionadas.
  3. Revisa el resumen de cambios y, a continuación, haz clic en Publicar para continuar.
  4. Google Ads Editor muestra un resumen detallado, por campaña, del progreso de la publicación. Puedes conservar un registro de la publicación copiando el informe en un documento aparte.
  5. Si necesita interrumpir la publicación de los cambios, haga clic en Detener en el cuadro de diálogo de publicación. Haz clic en Reanudar publicación cuando quieras continuar.
  6. Haz clic en Cerrar cuando la publicación se haya completado.

Publicar cambios en varias cuentas

Puedes publicar cambios en varias cuentas al mismo tiempo.

1. En el Gestor de cuentas, selecciona las cuentas con los cambios que quieras subir.
  2. Haz clic en Publicar.

Trabajar en otras cuentas mientras se publican cambios

Si gestiona varias cuentas en Google Ads Editor, puede trabajar con otra cuenta mientras se publican los cambios.

Después de la publicación de los cambios

Una vez que hayas publicado los cambios, Google Ads Editor mostrará un informe del estado de la publicación, incluidos los errores. Todas las campañas y todos los grupos de anuncios que contienen cambios que no se hayan publicado correctamente aparecen en negrita.

Los cambios que se hayan publicado correctamente se reflejarán inmediatamente en tu cuenta. No obstante, al igual que ocurre con otros cambios, es posible que se produzca un ligero retraso antes de que se reflejen en la red de Google.

Nota: Al editar anuncios en Google Ads Editor, cualquier campo que ya esté incluido en la interfaz de Google Ads, pero que no sea compatible con Google Ads Editor, provocará que el texto del campo no aparezca al publicar cambios desde Google Ads Editor. Si vas a editar un tipo de anuncio que contiene campos no admitidos, te recomendamos que hagas estos cambios directamente en la interfaz de usuario de Google Ads.

Enlaces relacionados