Rever alterações não publicadas antes da publicação

Quando estiver pronto para publicar, utilize a barra de pesquisa para filtrar a vista de dados. Esta ação facilita a visualização apenas de itens que tenham sido alterados. Veja como:
  1. Selecione o nome da conta na vista de árvore.
  2. Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada> Filtros de vista > Todas as alterações não publicadas.
  3. Clique nos itens da sua lista de tipos para ver as alterações não publicadas de cada tipo.

Não se esqueça de utilizar o Google Ads Editor para verificar as alterações, de modo a encontrar quaisquer erros existentes antes da publicação. Quando publica as alterações, o Google Ads Editor mostra-lhe um resumo das alterações que serão publicadas no Google Ads.

Também pode exportar um resumo da sua conta, a qualquer momento, para rever ou partilhar com colegas.