Verifica delle modifiche non caricate prima del caricamento

Quando sei pronto per caricare le modifiche, utilizza la barra di ricerca per filtrare la visualizzazione dati. In questo modo è più semplice individuare solo gli elementi che sono cambiati. Di seguito è riportata la procedura.
  1. Seleziona il nome dell'account nella visualizzazione ad albero.
  2. Fai clic sull'icona del menu di ricerca Ricerca avanzata> Visualizza filtri > Tutte le modifiche non car.
  3. Fai clic sugli elementi nell'elenco dei tipi per visualizzare le modifiche non caricate per ogni tipo.

Ricordati di verificare le modifiche per rilevare eventuali errori prima del caricamento. Quando carichi le modifiche, Google Ads Editor mostra un riepilogo delle modifiche che saranno caricate in Google Ads.

Puoi anche esportare l'istantanea dell'account in qualsiasi momento per mostrarla ai colleghi.