Examiner les modifications non intégrées avant de lancer leur intégration

Lorsque vous être prêt à intégrer vos modifications, utilisez la barre de recherche pour filtrer l'affichage des données. Cela vous permet de visualiser facilement uniquement les éléments ayant été modifiés. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous :
  1. Dans l'arborescence, sélectionnez le nom du compte en question.
  2. Cliquez sur l'icône du menu de recherche Recherche avancée> Afficher les filtres > Toutes les modifications non intégrées.
  3. Cliquez sur les éléments de la liste des types pour afficher les modifications non intégrées pour chaque type.

N'oubliez pas de vérifier vos modifications dans Google Ads Editor afin de trouver les erreurs éventuelles avant de les intégrer. Lorsque vous intégrez les modifications, Google Ads Editor vous présente un récapitulatif des modifications qui seront intégrées à Google Ads.

Vous pouvez également exporter un instantané de votre compte à tout moment, et le consulter ou le partager avec vos collègues.