Creare un nuovo annuncio

Importante: a partire dal 31 gennaio 2017, potrai creare e modificare annunci di testo solo utilizzando il formato di annuncio di testo espanso. Gli annunci di testo standard esistenti continueranno a essere pubblicati accanto agli annunci di testo espansi, ma non potrai modificarne i contenuti. Potrai ancora metterli in pausa e attivarli. Se un annunci di testo standard è stato creato prima del 31 gennaio 2017 ed è ancora in attesa di approvazione, verrà comunque sottoposto a revisione. Ti invitiamo fortemente a prendere le misure necessarie per passare dagli annunci di testo standard al nuovo formato esteso.

Per creare un nuovo annuncio, procedi nel seguente modo:

1. Nella visualizzazione ad albero, seleziona il gruppo di annunci che vuoi modificare.
  2. Aggiungi il nuovo annuncio in uno dei due modi seguenti:
    • Seleziona Annunci nell'elenco dei tipi, scegli il tipo di annuncio che vuoi creare e poi fai clic sul pulsante Aggiungi nella visualizzazione dati associata a questo tipo di annuncio.
    • Utilizza il menu Dati > Aggiungi nuovo... per selezionare il nuovo tipo di annuncio.
  3. Inserisci le informazioni richieste per il tipo di annuncio selezionato.

Per informazioni dettagliate sull'aggiunta di uno specifico tipo di annuncio, utilizza i link qui sotto:

Formati degli annunci Gmail in Unione Europea (UE), Norvegia, Liechtenstein e Svizzera

Google ha apportato modifiche ai formati degli annunci Gmail in UE, Norvegia, Liechtenstein e Svizzera per offrire un aspetto nuovo e modernizzato. La modifica interessa il posizionamento e il design degli annunci in alcuni paesi per migliorarne l'estetica e la trasparenza.

Esempi di formati

Dal punto di vista degli spettatori, questa modifica non è invadente e interessa il posizionamento e il design degli annunci in alcuni paesi per motivi estetici e di trasparenza.

Formato per dispositivi mobili

Un'illustrazione di come gli annunci Gmail vengono mostrati sui dispositivi mobili.

Formato per computer

Un'illustrazione di come gli annunci Gmail vengono mostrati sui computer.