Crear un anuncio

Importante: Desde el 31 de enero de 2017, solo puedes crear y editar anuncios de texto utilizando el formato de anuncios de texto expandido. Los anuncios de texto estándar se siguen publicando junto con los de texto expandido, pero no se puede modificar su contenido, aunque sí puedes ponerlos en pausa y habilitarlos. Si el anuncio de texto estándar se creó antes del 31 de enero de 2017 y está pendiente de aprobación, se revisará. Te recomendamos que realices la transición de los anuncios de texto estándar al nuevo formato expandido.

Para crear un anuncio, sigue estos pasos:

1. En la vista de árbol, selecciona el grupo de anuncios que deseas cambiar.
  2. Añade el anuncio nuevo de uno de los dos modos siguientes:
    • En la lista de tipos, selecciona Anuncios y elige el tipo de anuncio que quieres crear. A continuación, haz clic en el botón Añadir situado en la vista de datos asociada a ese tipo de anuncio.
    • En el menú Datos > Añadir nuevo..., selecciona el tipo de anuncio nuevo.
  3. Introduce la información necesaria para el tipo de anuncio seleccionado.

Para obtener más información sobre cómo añadir un tipo de anuncio específico, consulta los siguientes artículos:

Formatos de anuncios de Gmail en la Unión Europea (UE), Noruega, Liechtenstein y Suiza

Google ha modificado los formatos de anuncios de Gmail en la Unión Europea, Noruega, Liechtenstein y Suiza, que ahora tienen un diseño nuevo y moderno. Este cambio permite ajustar la colocación y el diseño de los anuncios en algunos países para mejorar la estética y la transparencia de los anuncios.

Ejemplos de formato

Desde el punto de vista del usuario, este cambio no es intrusivo y ajusta la ubicación y el diseño de los anuncios en algunos países por motivos de estética y transparencia.

Formato para móviles

Ilustración de cómo se muestran los anuncios de Gmail en dispositivos móviles.

Formato para ordenadores

Ilustración de cómo se muestran los anuncios de Gmail en dispositivos de sobremesa.