Modificare il targeting per dispositivo delle campagne

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.

Puoi personalizzare le campagne per indirizzarle a dispositivi e sistemi operativi specifici per avere un maggiore controllo sui destinatari dei tuoi annunci. Per il targeting per dispositivo, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona Campagne nell'elenco dei tipi.
  2. Seleziona una o più campagne. Se selezioni più campagne, le modifiche apportate verranno applicate a tutte le campagne selezionate.
  3. Accanto a "Dispositivi", nel pannello di modifica, fai clic su Modifica.
  4. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Opzione 1: seleziona Tutti i dispositivi disponibili. Questa opzione rimuove tutte le precedenti impostazioni del targeting per sistema operativo o per operatore.
    • Opzione 2 (solo per le campagne sulla Rete Display e video): seleziona Fammi scegliere... per indirizzare le campagne a determinati sistemi operativi e poi seleziona le versioni e gli operatori specifici.
  5. Fai clic su OK.