Cambiar la segmentación por dispositivo de una campaña

Puede personalizar las campañas para orientarlas a dispositivos y sistemas operativos concretos, lo cual le dará más precisión y más control sobre quién ve los anuncios. Siga estas instrucciones para segmentar una campaña por dispositivo:

1. Seleccione Campañas en la lista de tipos.
  2. Seleccione una o varias campañas. Si selecciona varias campañas, los cambios se aplicarán a todas ellas.
  3. Junto a "Dispositivos" en el panel de edición, haga clic en Editar.
  4. Elija una de las siguientes opciones.
    • Opción 1: Seleccione Todos los dispositivos disponibles. Con esta opción se elimina cualquier configuración de orientación por operadores de telefonía móvil o sistema operativo que se hubiese definido anteriormente.
    • Opción 2 (solo para campañas de vídeo y de display): Seleccione la opción Elegir para segmentar por sistemas operativos concretos y, a continuación, elija versiones y operadores específicos.
  5. Haga clic en Aceptar.

Enlaces relacionados