Informazioni sul report sul budget

Google Ads Tutorials: How Google Ads Budget Pacing Works

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Il report sul budget ti aiuta a capire quanto si prevede che pagherai alla fine del mese. Il report può anche mostrare le modifiche apportate al budget giornaliero medio in passato e il modo in cui hanno influito sul rendimento e sui limiti di spesa. Il report sul budget è disponibile per le campagne che utilizzano budget giornalieri medi.

Questo articolo spiega come visualizzare il report sul budget e quali informazioni include.

Prima di iniziare

Per visualizzare il report sul budget, devi avere una campagna con un intervallo di date che includa il mese corrente. Se vuoi apportare una modifica al budget giornaliero medio della campagna, scopri come impostare un budget giornaliero medio per la tua campagna.

Suggerimento: se vuoi capire in che modo le modifiche alle campagne potrebbero influire sulle metriche chiave e sul rendimento complessivo, puoi creare un piano con Pianificazione del rendimento.

Come visualizzare il report sul budget

Puoi accedere al report sul budget da diversi punti di Google Ads. In questa sezione, trovi informazioni su come accedere al report sul budget dalle pagine "Campagne", "Libreria condivisa" e "Gruppi di annunci".

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Accedere al report sul budget dalla pagina "Campagne"

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Passa il mouse sul budget della campagna nella colonna "Budget" oppure fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per visualizzare una finestra con il budget giornaliero medio. Puoi apportare modifiche al budget giornaliero medio e salvarle. Inoltre, puoi esaminare i consigli per migliorare il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS).
  5. Fai clic su Visualizza report sul budget per andare alla pagina "Report sul budget".

Accedere al report sul budget condiviso da "Libreria condivisa"

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Budget condivisi.
  4. Nella colonna "Budget giornaliero", passa il mouse sopra il budget della campagna nella colonna "Budget" oppure fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per visualizzare una finestra con il budget giornaliero medio. Puoi apportare modifiche al budget giornaliero medio e salvarle. Viene visualizzato un link al report sul budget.
  5. Fai clic su Visualizza report sul budget per andare alla pagina "Report sul budget".

Accedere al report sul budget dalla pagina "Gruppi di annunci"

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Seleziona un gruppo di annunci.
  5. Nella barra superiore, trovi il budget della campagna associata al gruppo di annunci selezionato. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica accanto all'importo del budget per trovare il budget e modificarlo.
  6. Fai clic su Visualizza report sul budget per andare alla pagina "Report sul budget".

Informazioni incluse nel report sul budget

Simulazione schermata interfaccia rapporto sul budget

Il report sul budget fornisce le seguenti informazioni chiave:

• Spesa mensile cumulativa: nella parte superiore del report sul budget (sopra il grafico), puoi esaminare i limiti di spesa mensili, le previsioni mensili e i costi fino alla data odierna.
    • Limite di spesa mensile: questa sezione mostra l'importo massimo che puoi pagare per una campagna nell'arco di un mese. Ad esempio, se il tuo budget giornaliero medio è impostato su 10 $, il limite di spesa mensile è 10 $ x 30,4 = 304 $. Scopri di più sui limiti di spesa
    • Previsione mensile: questa sezione mostra i costi totali previsti per il mese in base al budget giornaliero medio. Google analizza il rendimento storico della tua campagna e altri indicatori pertinenti per prevedere la spesa della campagna nel resto del mese corrente. Nel report sul budget, mostreremo un intervallo di confidenza (indicato nell'area ombreggiata azzurra). Non ti verrà addebitato un importo superiore ai tuoi limiti di spesa.
    • Costo fino a oggi: questa sezione mostra l'importo effettivo che hai speso durante il mese fino alla data odierna.
  • Grafico di visualizzazione: al centro del report sul budget, puoi visualizzare la spesa cumulativa per il mese.
    • Le linee continue grigie indicano il limite di spesa mensile.
    • Le linee continue blu indicano il costo fino a oggi.
    • Le linee tratteggiate blu mostrano la previsione di spesa per date future.
    • Le aree blu ombreggiate mostrano gli intervalli di previsione che indicano il limite superiore e inferiore all'interno dei quali è probabile che si troverà la spesa aggregata effettiva di un determinato giorno.
  • Spesa giornaliera: nella parte inferiore del report (sotto il grafico di visualizzazione), puoi trovare informazioni che ti aiutano a comprendere in che modo il tuo costo giornaliero è stato speso/non speso fino al limite di spesa giornaliero massimo. La barra blu rappresenta la spesa giornaliera.
  • Strumento budget: questo strumento ti consente di modificare il target (offerta) o il budget e di vedere immediatamente le variazioni dell'utilizzo previsto del budget. In questo modo, puoi visualizzare più facilmente il costo previsto della campagna e decidere i target più adatti alle tue esigenze. Questa opzione può essere utile se il budget è limitato.
Suggerimento: il report sul budget può aiutarti a capire in che modo la modifica del budget può influire sui limiti di spesa della campagna. Le modifiche al budget giornaliero medio sono indicate con icone a forma di freccia nei giorni in cui il budget è stato modificato. Passa il mouse sopra le frecce per vedere le modifiche apportate agli importi del budget.
Aspetti da tenere presente: se utilizzi le pianificazioni degli annunci, potresti visualizzare un avviso che ti informa che queste non verranno riportate nelle previsioni del report sul budget.