Sobre o uso de feeds em campanhas para apps

Com os feeds de anúncios de campanhas para apps, você usa conteúdo específico do seu app, incluindo produtos e ofertas, além de anúncios de aplicativo mais personalizados e mais bem segmentados para usuários existentes e em potencial.

Para quais organizações esses feeds são recomendados?

• Empresas com informações e conteúdo avançado no aplicativo, que podem ser de varejo, serviços locais, hotelaria, aviação e viagens
  • Empresas com um catálogo de conteúdo no app que ainda não consta nos metadados do aplicativo ou na página de detalhes da app store

Vantagens

• Conexão com pessoas interessadas no conteúdo específico do seu app: ao usar feeds em campanhas para apps, é possível encontrar mais usuários interessados nesse conteúdo. Isso ocorre porque você disponibiliza informações mais detalhadas para criar anúncios dinâmicos que extraem dados do feed para incluir no texto do anúncio.
  • Personalização avançada: use materiais do criativo específicos em anúncios para usuários interessados em diferentes tipos de conteúdo no seu app. Além disso, os anúncios exibidos na Pesquisa Google podem ter uma linha de texto personalizada que corresponde à consulta do usuário com a categoria do produto e o item aplicável no feed.
  • Experiências de anúncio mais avançadas: você pode exibir imagens de produtos relevantes do feed em anúncios de aplicativo veiculados na AdMob, no YouTube e em outros lugares.
  • Expansão do alcance e aumento do número de conversões: as campanhas para apps com feeds anexados normalmente alcançam mais usuários e geram mais conversões graças à segmentação aprimorada e aos formatos personalizados disponíveis.

Tipos de feed

Você pode usar dois tipos de feed na sua campanha para apps.

Como criar um feed

Existem práticas recomendadas e modelos de dados para configurar feeds de dados da empresa de alta qualidade que são usados exclusivamente em campanhas para apps. Para utilizar os feeds de anúncios com eficiência, é importante atender aos requisitos e seguir as práticas recomendadas. Saiba como usar e criar feeds de campanhas para apps.

Como acompanhar o desempenho do feed

Ao acompanhar o desempenho dos seus feeds de campanhas para apps, você pode otimizá-los, além de melhorar seus anúncios e o desempenho deles. É possível visualizar o desempenho com base em métricas como impressões, cliques, ações no app e custo. Saiba como acompanhar o desempenho dos feeds de campanhas para apps.

Links relacionados: