Acerca da utilização de feeds em campanhas de apps

A utilização de feeds para criar anúncios de campanhas de apps permite-lhe utilizar conteúdo específico obtido a partir da sua app, incluindo produtos e ofertas, bem como anúncios na app mais personalizados e melhor segmentados para utilizadores existentes e potenciais.

Quem obtém os melhores resultados com os feeds de anúncios de campanhas de apps?

• Empresas com informações e conteúdos abrangentes na app. Podem aplicar-se a empresas de retalho, serviços locais, hotéis, voos e viagens.
  • Empresas com um catálogo de conteúdo na app que ainda não está listado na página de detalhes da loja de apps ou nos metadados da app.

Vantagens

• Interaja com pessoas que demonstram interesse no conteúdo específico da sua app: a utilização de feeds em campanhas de apps ajuda a encontrar mais utilizadores que demonstram interesse no conteúdo específico da app. Tal deve-se ao facto de fornecer informações mais detalhadas para criar anúncios dinâmicos que extraem dados do feed para utilizar no texto do anúncio.
  • Personalização avançada: utilize recursos do criativo específicos para anúncios dirigidos a utilizadores interessados em diferentes tipos de conteúdos na sua app. Além disso, os anúncios apresentados na Pesquisa Google podem ter uma linha de texto personalizada que efetua a correspondência entre a consulta do utilizador e a categoria de produtos e o artigo aplicável do feed.
  • Experiências de anúncios mais interativas: pode apresentar imagens de produtos relevantes obtidas a partir do feed em anúncios de apps publicados no AdMob, no YouTube e noutros locais.
  • Expanda o alcance e aumente as conversões: normalmente, as campanhas de apps com feeds anexados alcançam mais utilizadores e obtêm um maior número de conversões graças à segmentação melhorada e aos formatos personalizados que os feeds disponibilizam.

Tipos de feeds

Existem dois tipos de feeds que pode utilizar com a sua campanha de apps.

Criar um feed

Existem práticas recomendadas e modelos de dados para configurar feeds de dados da empresa de alta qualidade que são utilizados especificamente para as campanhas de apps e não para outras campanhas. É importante seguir estas práticas recomendadas e cumprir os requisitos para utilizar feeds de anúncios de forma eficaz. Saiba como proporcionar experiências de anúncios mais relevantes e úteis com feeds em campanhas de apps.

Acompanhar o desempenho do feed

Acompanhar o desempenho dos feeds das campanhas de apps pode ajudar a otimizar os feeds e, em última análise, melhorar o desempenho dos anúncios. Pode ver o desempenho com base em métricas, como impressões, cliques, ações na app e custos. Saiba como acompanhar o desempenho dos feeds de campanhas de apps.

Links relacionados: