Informazioni sull'utilizzo dei feed nelle campagne per app

L'utilizzo dei feed per gestire gli annunci delle campagne per app ti consente di utilizzare contenuti specifici della tua app, compresi prodotti e servizi offerti, nonché annunci in-app più personalizzati e indirizzati a utenti esistenti e potenziali.

Per chi sono efficaci i feed di annunci delle campagne per app?

• Attività con informazioni e contenuti in-app avanzati. Ciò può valere per le attività che si occupano di vendita al dettaglio, servizi locali, hotel, voli e viaggi.
  • Attività con un catalogo di contenuti in-app non ancora indicati nella pagina dei dettagli dello store o nei metadati dell'app.

Vantaggi

• Possibilità di entrare in contatto con utenti che mostrano interesse per i contenuti specifici dell'app: l'utilizzo dei feed nelle campagne per app ti consente di trovare altri utenti con un effettivo interesse per i tuoi contenuti in-app. Questo è dovuto al fatto che fornisci informazioni più dettagliate per creare annunci dinamici che inseriscono i dati del feed nel testo dell'annuncio.
  • Personalizzazione avanzata: utilizza asset della creatività specifici per gli annunci destinati agli utenti interessati a diversi tipi di contenuti all'interno della tua app. Inoltre, gli annunci pubblicati su Ricerca Google possono avere una riga di testo personalizzata che associa la query dell'utente alla categoria di prodotto e all'elemento pertinente nel feed.
  • Esperienze pubblicitarie più complete: puoi mostrare immagini prodotto pertinenti del tuo feed negli annunci per app pubblicati su AdMob, YouTube e altrove.
  • Espansione della copertura e aumento delle conversioni: le campagne per app con feed allegati in genere raggiungono più utenti e registrano un aumento delle conversioni grazie al targeting migliorato e ai formati personalizzati resi disponibili dai feed.

Tipi di feed

Esistono due tipi di feed che puoi utilizzare in una campagna per app.

• Feed di Google Merchant Center: utilizzati dai rivenditori. Questo feed richiede l'utilizzo di Google Merchant Center. Scopri come creare un feed in Google Merchant Center e come registrarti a quest'ultimo, se non l'hai già fatto.
  • Feed di dati aziendali: utilizzati generalmente dalle attività nei verticali relativi a voli, servizi locali, viaggi e hotel, nonché da quelle che hanno bisogno di modelli personalizzati. Le campagne per app supportano i modelli di feed di dati aziendali, oltre ai modelli personalizzati, solo per questi verticali. Ci sono altri modelli tra cui scegliere durante la creazione dei feed di dati aziendali e che non sono supportati dalle campagne per app. Leggi ulteriori informazioni su feed e dati aziendali e su come impostare i feed di dati aziendali per le campagne per app.

Creare un feed

Esistono best practice e modelli di dati per impostare feed di dati aziendali di alta qualità che vengono utilizzati specificamente per le campagne per app e non per altre campagne. Per utilizzare i feed di annunci in modo efficace, è importante seguire queste best practice e soddisfare i requisiti. Scopri come creare e utilizzare i feed nelle campagne per app.

Monitorare il rendimento dei feed

Il monitoraggio del rendimento dei feed delle campagne per app può aiutarti a ottimizzare i feed e, in ultima analisi, a migliorare gli annunci e la loro efficacia. Puoi visualizzare il rendimento in base a metriche quali impressioni, clic, azioni in-app e costi. Scopri come monitorare il rendimento dei feed delle campagne per app

Link correlati: