Acerca del uso de feeds en las campañas de aplicaciones

El uso de feeds para guiar los anuncios de campañas de aplicaciones le permite utilizar contenido específico en su aplicación, incluidos productos y ofertas, así como anuncios dentro de la aplicación, que resultan más personalizados y mejor orientados a los usuarios, actuales y potenciales, de aplicaciones existentes.

¿Para quién funcionan bien los feeds de anuncios de las campañas de aplicaciones?

• Empresas con abundante información y contenido en las aplicaciones. Esto puede aplicarse a empresas de venta minorista, servicios locales, hoteles, vuelos y viajes.
  • Empresas con un catálogo de contenido en la aplicación que no aparece en la página de detalles de la tienda de aplicaciones ni en los metadatos de la aplicación.

Ventajas

• Conéctese con personas que muestran interés en el contenido específico de su aplicación: El uso de feeds en las campañas de aplicaciones lo ayuda a encontrar usuarios adicionales con un interés demostrado en su contenido específico dentro de la aplicación. Esto se debe a que usted está proporcionando información más detallada para crear anuncios dinámicos que extraen datos del feed en el texto del anuncio.
  • Personalización avanzada: Utilice elementos de creatividad específicos para los anuncios dirigidos a usuarios interesados en diferentes tipos de contenido dentro de su aplicación. Además, los anuncios que aparecen en la Búsqueda de Google pueden tener una línea de texto personalizada que hace coincidir la consulta del usuario con la categoría de producto y el elemento correspondiente en su feed.
  • Experiencias del anuncio más ricas: Puede mostrar imágenes del producto relevantes de su feed en los anuncios de aplicaciones que se publican en AdMob, YouTube y otros sitios.
  • Expanda el alcance y aumente las conversiones: Las campañas de aplicaciones con feeds adjuntos suelen llegar a más usuarios y aumentan las conversiones gracias a la orientación mejorada y los formatos personalizados que permiten los feeds.

Tipos de feeds

Existen dos tipos de feeds que puede utilizar con su campaña de aplicaciones.

Cómo crear un feed

Existen prácticas recomendadas y plantillas de datos para configurar feeds de datos de la empresa de alta calidad que se usan única y específicamente para las campañas de aplicaciones. Es importante seguir estas prácticas recomendadas y cumplir con los requisitos para usar los feeds de anuncios de manera eficaz. Obtenga más información sobre cómo usar y crear feeds para las campañas de aplicaciones

Seguimiento del rendimiento del feed

Hacer un seguimiento del rendimiento de sus feeds de campañas de aplicaciones puede ayudarlo a optimizar sus feeds y, en última instancia, a mejorar el rendimiento de sus anuncios y anuncios. Puede consultar el rendimiento a través de métricas como las impresiones, los clics, las acciones en la aplicación y el costo. Obtenga más información sobre cómo realizar un seguimiento del rendimiento de los feeds de las campañas de aplicaciones.

Vínculos relacionados: