Acerca del uso de feeds en campañas de aplicaciones

Al incluir feeds en las campañas de aplicaciones, puedes utilizar en esos anuncios contenido específico de tu aplicación, como productos y ofertas. También puedes publicar en otras aplicaciones anuncios más personalizados y mejor orientados a clientes potenciales o que ya tengan tu aplicación.

¿A qué anunciantes les resultan más útiles los feeds de anuncios de campañas de aplicaciones?

• A empresas con mucho contenido e información integrados en la aplicación. Por ejemplo, tiendas, hoteles, compañías aéreas y agencias de viajes.
  • A empresas con un catálogo de contenido integrado en la aplicación que no aparece en la página de detalles de la tienda de aplicaciones ni en los metadatos de la aplicación.

Ventajas

• Conecta con personas que muestren interés por el contenido específico de tu aplicación: usar feeds en campañas de aplicaciones te ayuda a encontrar usuarios interesados en el contenido de tu aplicación, ya que los feeds proporcionan datos más detallados que se incluyen en el texto de los anuncios dinámicos.
  • Personalización avanzada: utiliza recursos de creatividad específicos para crear anuncios dirigidos a los usuarios interesados en diferentes tipos de contenido de tu aplicación. Además, los anuncios que aparecen en la Búsqueda de Google pueden tener una línea de texto personalizada que concuerde con la consulta del usuario e incluya la categoría del producto y el artículo correspondiente del feed.
  • Experiencias de anuncio más completas: puedes mostrar imágenes del feed correspondientes a productos relevantes en los anuncios de aplicaciones que se publican en AdMob, YouTube y otros sitios.
  • Amplía la cobertura y aumenta el número de conversiones: las campañas de aplicaciones en las que se usan feeds suelen llegar a más usuarios y aumentan el número de conversiones gracias a la segmentación mejorada y los formatos personalizados.

Tipos de feed

Hay dos tipos de feed que puedes utilizar en campañas de aplicaciones.

Crear feeds

Hay prácticas recomendadas y plantillas de datos para configurar feeds de datos empresariales de calidad que se utilizan específicamente en las campañas de aplicaciones y no en otros tipos de campaña. Es importante seguir esas prácticas recomendadas y cumplir los requisitos para utilizar los feeds de anuncios de forma eficaz. Más información sobre cómo ofrecer experiencias de anuncio más relevantes y útiles con feeds en campañas de aplicaciones

Hacer un seguimiento del rendimiento de los feeds

Hacer un seguimiento del rendimiento de los feeds de tus campañas de aplicaciones puede ayudarte a optimizarlos y a mejorar los anuncios y su rendimiento. Puedes consultar el rendimiento basándote en métricas como las impresiones, los clics, las acciones en la aplicación y el coste. Más información sobre cómo hacer un seguimiento del rendimiento de los feeds de las campañas de aplicaciones

Enlaces relacionados