Drei neue Funktionen auf der Übersichtsseite

7. Juli 2020

Auf der Übersichtsseite erhalten Sie eine Zusammenfassung der Kontoleistung und umsetzbare Informationen auf einen Blick. In den letzten Monaten haben wir anhand Ihres Feedbacks einige Verbesserungen an diesem Tool vorgenommen. Aus diesem Grund gibt es auf der Übersichtsseite ab heute drei neue Optionen.

Zuerst können Sie auf der Übersichtsseite Empfehlungen ansehen und anwenden. So lassen sich Ihre wichtigsten Empfehlungen leichter umsetzen. Damit Sie diese Empfehlungen priorisieren können, sehen Sie jetzt auch direkt auf der Übersichtsseite Ihren Optimierungsfaktor.

Als Nächstes haben Sie die Möglichkeit, oben auf der Übersichtsseite über die Schaltfläche "Neue Kampagne" neue Kampagnen zu erstellen.

Screenshot of Google Ads UI showing the 'New Campaign' button in the Overviews page.

Schließlich können Sie jetzt sowohl die Übersichtsseite als auch einzelne Karten herunterladen. Diese Leistungsdaten helfen Ihnen beispielsweise dabei, Berichte zu erstellen und sie mit anderen zu teilen.

Weitere Informationen zur Übersichtsseite finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Raiza Abubakar, Product Manager, Google Ads