Tipos de recursos para campañas de aplicaciones

Los recursos son los que hacen que los anuncios de una campaña de aplicaciones destaquen y sean eficaces. Hay cinco tipos de recursos que puedes usar en tus anuncios de campañas de aplicaciones. Consulta información sobre las campañas de aplicaciones y cómo crear una campaña de aplicaciones.

Títulos

Puedes añadir hasta cinco títulos con un máximo de 30 caracteres.

Descripciones

Puedes añadir hasta cinco descripciones con un máximo de 90 caracteres.

Vídeos

• Los vídeos deben estar alojados en YouTube.
  • La orientación puede ser horizontal o vertical, o ser un vídeo cuadrado.
  • Si no tienes vídeos que añadir, Google Ads puede crear un anuncio de vídeo usando los recursos de tus campañas y tu ficha de la tienda de aplicaciones.

Imágenes

• Sube imágenes en formato .jpg o .png con un tamaño máximo de 5 MB:
    Proporción Tamaño mínimo Tamaño recomendado
    1:1 200x200 1200x1200
    1,91:1 600x314 1200x628
    4:5 320x400 1200x1500

HTML5

Antes de crear recursos HTML5 para campañas de aplicaciones, ten en cuenta los consejos siguientes:

• Actualmente, los recursos HTML5 se aceptan con los siguientes atributos:
    • Etiquetas de orientación (los recursos se mostrarán como anuncios a pantalla completa en la mayoría de los dispositivos)

Orientación

Orientación especificada en HTML

Vertical

Se recomienda: <meta name="ad.orientation" content="portrait">

También se acepta: <meta name="ad.size" content="width=320,height=480">

Horizontal

Se recomienda: <meta name="ad.orientation" content="landscape">

También se acepta: <meta name="ad.size" content="width=480,height=320">

Vertical y horizontal

<meta name="ad.orientation" content="portrait,landscape">

• Para validar los recursos HTML5 antes de subirlos, comprueba los archivos .ZIP con el validador de HTML5 de Google Ads.
  • Sube los elementos como archivos .ZIP que no ocupen más de 5 MB ni contengan más de 512 archivos.
  • Puedes subir un máximo de 20 archivos .ZIP por cada grupo de anuncios.
  • Los caracteres que no sean ASCII se deben codificar en UTF‑8.
  • El recurso HTML5 debe tener un diseño adaptable, ya que se procesará en renderizará en distintos tamaños a pantalla completa.
  • Los anuncios HTML5 de las campañas de aplicaciones ahora pueden incluir sonidos y vídeos.

Más información acerca de los elementos HTML5 en campañas de aplicaciones

También puedes hacer un seguimiento la eficacia de los anuncios de las campañas de aplicaciones según el número y los tipos de recursos que incluyas.

Enlaces relacionados